Офис Президента хочет кинуть украинских пенсионеров

Офис Президента хочет кинуть украинских пенсионеров

Офис Президента хочет сократить затраты на пенсинеров и льготниках, которые остались на территории Украины контролируемой РФ.Простыми словами, Банковая хочет кинуть людей и сэкономить на этом сотни миллионов гривен в месяц.

Об этом говорится в официальном сообщении госбанка, в котором он сослался на постановление Кабмина №637 от 5 ноября 2014 года. В этом документе заложено требование по идентификации каждые 6 месяцев, но там было и исключение на время карантина по COVID-19, который с июля в Украине закончился. И, соответственно, автоматически отменены и все исключения с льготами, которые к нему привязывались.

Плюс ко всему, это нужно будет повторять каждые 6 месяцев, что фактически невозможно для людей, которые остались на территории под контролем РФ.

«При отсутствии прохождения физической идентификации получателями пенсий или социальных выплат из внутренне перемещенных лиц Ощадбанка будет останавливать расходные операции по карточному счету(простыми словами блокировать счёт) — говорится в официальном сообщении Ощадбанка.

Если Кабмин не решит данный кейс, значит власть специально делает всё, чтобы кинуть людей и сэкономить деньги.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Альберт Кулагин

1 882
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8193Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля