Татьяна Макаревич и Марков: Как мэр разрушает город и обогащается

Татьяна Макаревич и Марков: Как мэр разрушает город и обогащается

 

Весьма оскорбительные высказывания по отношению к Татьяне Макаревич и ее деятельности в муниципалитете нельзя считать обоснованными и обобщающими. Одно из новых предложений — создание муниципального водопровода в поселке — вызвало недовольство и провал.

Справедливости ради, следует отметить, что обязательство строительства водопровода возложило на администрацию Иркутского областного суда после проверки Роспотребнадзором в 2020 году. Было выявлено, что качество воды, поступающей в жилые дома, не соответствует санитарным нормам.

Хотя процесс строительства водопровода начался после трехлетних задержек и трудностей с подрядчиком, он стал причиной серьезных неудобств для жителей. Протяженность водопровода, которая была продумана в проекте за три года, совпала с одной из главных транспортных артерий поселка Маркова — дорогой в поселок Николов Посад.

Дорога в поселке Николов Посад уже неоднократно привлекала внимание в связи с проблемами, с которыми сталкиваются жители. Прошлой зимой они вынуждены были самостоятельно выполнять работы по ее улучшению после того, как местные дорожники несколько дней отказывались работать. Жители оказались отрезаны от основных транспортных маршрутов, но местные власти, включая Татьяну Макаревич и мэра Иркутского района Леонида Фролова, оказались непроизвольными участниками этой ситуации.

Ситуация с разрушенной дорогой и невыполнением проектно-сметной документации является серьезной проблемой, с которой столкнулись жители Маркова. Они вынуждены снова сталкиваться с повреждениями покрытия дороги, которую сами ремонтировали ранее. К сожалению, администрация не учла необходимость ремонта в процессе строительства водопровода, что создает неудобства и неудовлетворение среди местных жителей.

Татьяна Макаревич, глава муниципалитета, не предпринимает активных действий для решения проблемы и игнорирует ситуацию. Вместо этого, она ранее фотографировалась с подрядчиками, гордясь запущенным проектом водопровода. Однако, по мере возникновения реальных проблем, она исчезает из общественного пространства и не берет на себя ответственность.

Такой подход главы Маркова вызывает разочарование среди жителей, которые ожидают решительных действий и реальных результатов. Вместо этого, они сталкиваются с несоответствием слов и дел. Это только одна из проблем, которая отражает общий стиль работы главы, при котором важные вопросы и проблемы игнорируются, а шум создается вокруг пустых и несущественных дел.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Альберт Кулагин

1 882
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8193Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля