«Индия с нами». Разгром путинско-лавровской «дипломатии»

«Индия с нами». Разгром путинско-лавровской «дипломатии»

Начиная с катастрофического решения 24 февраля, лавровцы морочат голову российским гражданам на предмет того, что «с нами большинство человечества», а «Запад» проводит политику «неоколониализма».

В «большинство человечества», которое, якобы, «с нами», лавровцами нагло записываются Китай и Индия (без всякого согласия с их стороны).

И вот – военные контракты. Путину досталось хорошее советское наследство – Индия покупала оружие у СССР, продолжила эту практику с новой Россией.

Что же сейчас у тех, кто «с нами»? Пришла оглушительная новость. Премьер-министр Индии Нарендра Моди одобрил закупку у Франции 26 истребителей Rafale и 3 подводных лодок Scorpene.

«Коммерсант» пишет: «Истребители Rafale M закупаются Индией для использования на авианосце местного производства Vikrant и должны заменить российские МиГ-29, чей срок эксплуатации подходит к концу. Сейчас в распоряжении Индии 2 эскадрильи МиГ-29К по 18 истребителей в каждой, которые базируются на втором авианосце страны Vikramaditya».

Но это ещё не всё. В прошлом году с Францией было подписано соглашение о строительстве двигателей для индийских вертолётов, которые должны заменить российские.

Кроме того, во время недавнего визита в США Нарендра Моди, было подписано несколько оборонных соглашений по производству двигателей для истребителей. С Германией у Индии достигнуто предварительное соглашение о строительстве подводных лодок для индийских ВМС.

Итак, «неоколониальные» Франция, США, Германия. Страны, поставляющие вооружения Украине. Индия занимается с ними, говоря суконным языком российских чиновников, «военно-техническим сотрудничеством».

Где же это, «с вами», путинцы, лавровцы? Что именно «с вами»? Нефть «у вас» с дисконтом покупать? Вежливо улыбаться «вам» на переговорах? Не вызваны ли закупки, среди прочего, деградацией оборонной промышленности России с вашим «аналоговнет»?

Вся эта так называемая «дипломатия» Лаврова и Путина – сплошное надувательство. На каждом «направлении» – от США и Африки до Европы и Азии. Полный разгром, катастрофа, отсутствие перспектив. Так до самого «Лебединого озера». До последнего «лебедя», покинувшего сцену.

И ведь нагло врут российским гражданам. Скрывают, насколько плохо обстоят дела. Когда Россия, наконец, «проснётся», то не поверит, в какую яму её загнали великие геополитики с их главной и единственной целью – личным обогащением.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2032Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля