Да разве сионистам мир нужен?!.

Да разве сионистам мир нужен?!.

Папа Римский Франциск призвал нелегитимное сионистское образование и Палестину возобновить диалог, чтобы открыть «пути к примирению и миру». Об этом сообщает информационное агентство Ватикана. Наверное, папе по должности положено так: призывать к миру. Хотя ему, этому миру, давно известно: “Израиль” недоговороспособен.

«Удручен известием о том, что на Святой Земле вновь пролилась кровь. Я надеюсь, что “израильские” и палестинские лидеры смогут возобновить прямой диалог с тем, чтобы положить конец спирали насилия и открыть пути к примирению и миру», – тем не менее сказал понтифик в ходе воскресного обращения к верующим, собравшимся на площади Святого Петра в Ватикане.

Глава Римско-католической церкви также выразил благодарность неправительственным организациям, прилагающим усилия по спасению мигрантов в Средиземном море. Последний всплеск напряженности в Палестине имел место 3 июля с.г. в районе города Дженин. Сионистские талмудеи 48 часов блокировали этот город и нанесли авиаудары по самым оживленным кварталам. Погибли 12 палестинцев, в том числе четыре подростка, около 120 получили ранения, двадцать находятся в тяжелейшем состоянии…

Оккупационное еврейство, его главари не раз прямым текстом сообщали, что они хотят “преобразовать” Ближний Восток, где “Израиль”, расширенный и проглотивший новые массивы земель за счет Иордании, Сирии, Турции, Египта и даже Кипра будет доминирующим образованием. Говорить о справедливом мире с таким мировым преступником не имеет смысла, в чем убедились несколько поколений палестинских лидеров…

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля