Давай, доставай!

Давай, доставай!

Россиян, находящихся постоянно за рубежом, обяжут с 26 октября сообщать властям РФ о своем ВНЖ, ПМЖ, гражданстве другой страны или “ином документе, подтверждающем право на постоянное проживание” в иностранном государстве.

Этого потребовал МИД России в опубликованном сегодня проекте приказа.

Сообщать в обязательном порядке об этом нужно и по действующим правилам, иначе можно по ст. 330.2 УК получить до 400 часов общественных работ или штраф до 200 000 руб. Но уведомлять надо только органы МВД на территории России. То есть, если уже пересёк обратно границу любимой Родины. Теперь же каждый россиянин обязан будет для этого обратиться в посольство или консульство России в стране проживания.

Власти продолжают контролировать и кошмарить “нелояльных”, уехавших из “путинского рая” после начала невойны и мобилизации.

Но не хватает пиар-сопровождения для лавровской инициативы, товарищи путинцы!

Для популяризации идеи нужно было бы опубликовать “в центральной печати” информацию обо всех иностранных гражданствах (одинарных, двойных, тройных) и прочих ПМЖ/ВНЖ всех родственников, детей, жен (включая бывших, оформивших фиктивные разводы для обхода санкций – “органы разберутся” кто), подруг и проч. российских чиновников, пропагандистов, путинских миллиардеров и прочих гешефтмахеров.

Мол, смотрите, дорогие “поуехавшие” россияне, это правило для всех и вообще абсолютно нормальная практика, беспокоиться вам не о чем. Мы и сами тут иностранными паспортинами обложились, и семьи вывезли из России-матушки, которая в данный непростой момент героически решает задачи “демилитаризации”.

Примером, кремлевцы, только собственным примером! Иначе идите по известному адресу.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2032Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля