Как живёт в Испании?! Елена Исинбаева из Putin Team?!

Как живёт в Испании?! Елена Исинбаева из Putin Team?!

Поразительные новости о скрепном пути сторонников великого геополитика приносит пресса. Неожиданно в новостях «всплыла» Елена Исинбаева – выдающаяся спортсменка, прыгунья с шестом, сторонница Путина.

Пишут, что в то время, пока страна напрягает силы в борьбе за идеалы «демилитаризации», майор Елена Исинбаева тихо поселилась в «роскошном комплексе» на острове Тенерифе в Испании и ведет скрытный образ жизни.

Мы не знаем, верно это или нет. Но точно известно, что Исинбаева – соучастница «этапов большого пути» великого геополитика, одна из тех, кто своей известностью поддерживал Путина. Была его доверенным лицом на выборах президента, членом Putin Team, включалась в рабочую группу по поправкам в Конституцию. Ну и, гомофобила, конечно, при случае, в духе Мизулиной и Милонова.

Наверное, сегодня, это мечта любого богатого, известного путинца. Исчезнуть в тумане, в лесах, на островах на закате правления великого геополитика. Исчезнуть «с радаров», жить спокойной жизнью на гейском Западе, вдали от разрушенной путинским правлением России.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2031Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля