В Голливуде могут полностью прекратиться съемки

В Голливуде могут полностью прекратиться съемки

Профсоюз актеров, в который входят 160 тысяч человек, намерен объявить забастовку.

В Голливуде уже больше 70 дней идет забастовка сценаристов. Они потребовали пересмотра условий и размера оплаты труда с учетом новых обстоятельств — появления стримингов и искусственного интеллекта. Это уже привело к падению стоимости акций производителей контента и задержке выпуска известных проектов: Wednesday, “Очень странные дела”, The Last of Us и спин-оффа “Игры престолов”.

С похожими требованиями к продюсерским гигантам обратились и актеры. Их также беспокоит сокращение гонораров из-за быстрого выпуска контента стримингами, возможность замены творческого труда искусственным интеллектом и повышение уровня нестабильности работы. Ни актерам, ни сценаристам прийти к соглашению с производителями пока так не удалось. В заявлении Гильдии киноактеров и Американской федерации артистов телевидения и радио (в ней 160 000 человек), говорится, что переговорный комитет единогласно проголосовал за забастовку.

Если актеры решатся на протест, они официально присоединятся к сценаристам — такого в Голливуде не было с 1960 года. Под угрозой окажутся предстоящая 75-я премия “Эмми”, производство сериалов и фильмов в целом и даже экономика штата Калифорния — центра индустрии. Ожидается, что забастовку объявят сегодня вечером. За нее проголосовали уже 98% членов профсоюза.

0

Автор публикации

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля