Не исключено, что натанхуевские зольдатен однажды попрут против своего главаря…

Не исключено, что натанхуевские зольдатен однажды попрут против своего главаря...

13 июля после того как стало известно о том, что часть законопроекта о “судебной реформе” в первом чтении одобрил сионистский парламент, 50 боевиков-натанхуевцев отказались от армейской службы.

Солдаты и офицеры “сиона” пригрозили, что если законодательный орган таки одобрит проект нормативного акта известного как “реформа судебной системы”, они не будут нести военную службу.

Как пишет газета “Исраэль Хайом”, министр войны Галант, выразив обеспокоенность решением сионистских “зольдатен унд официрин”, добавил: “Отказ от армейской службы наносит ущерб как “Израилю”, так и его армии. Именно поэтому мы должны стараться держать армию подальше от любого спора”.

Он призвал всех политических функционеров сиона не включить в армию политические вопросы.

При этом, бывший его коллега Беня Ганц, раскритиковав план “судебной реформы” Натаняху, предупредил, что, если БН будет упорствовать в одобрении этого “нормотворчества” “Израиль быстро сдвинется к гражданской войне”.

Отметим, что в этот же день на всех оккупированных территориях вновь прошли массовые акции протеста “понаехавшей” хевры, выступающей против Натаняху и его т.н. “судебной реформы”.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля