Опять взрыв на Крымском мосту и опять ВСУ?

Опять взрыв на Крымском мосту и опять ВСУ?

Что-то случилось с Крымским мостом. После 4 утра мск власти региона навели тумана – «чрезвычайное происшествие» в районе 145-й опоры.

Ближайшие несколько часов разъяснений не добавили. Сыпались только новости: работа паромной переправы между Крымом и Кубанью остановлена; железнодорожное движение по мосту приостановлено; в Крыму достаточно продуктов и топлива; в результате ЧП в своём автомобиле погибла семейная пара из Белгородской области, их дочка-подросток пострадала.

Тем временем Сергей Аксёнов обратился к тем, кто уже в Крыму: «Учитывая сложившуюся ситуацию, прошу жителей и гостей полуострова воздержаться от поездок через Крымский мост и в целях безопасности выбирать альтернативный сухопутный маршрут через новые регион».

Какое удивительное неверие в отечественный турпоток! Рассказал бы лучше, как, пригнувшись, пробраться сквозь неспокойную сушу к своим отелям и вожделенным лежакам.

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Эдуард Антонов

434
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1311Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Комментарии: 1
  1. Эдуард Антонов (автор)

    Погибшие во время ЧП в районе 145-ой опоры Крымского моста — семейная пара из Белгородской области. Вместе с ними в машине находилась их 14-летняя дочь. Сейчас за жизнь девочки в реанимации бьются врачи.

    У школьницы диагностировали сочетанную травму тела, перелом носа и сотрясение головного мозга. По предварительным данным, семья ехала на отдых из Старого Оскола.

    0

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля