Последний прыжок майора Исинбаевой

Последний прыжок майора Исинбаевой

Гром грянул к вечеру. Бывшая любимица великого геополитика, майор Елена Исинбаева, один из символов слияния спорта и власти, похоже впала в немилость.

Испанская пресса писала, что майор тихо поселилась в Испании, вместо того, чтобы актиVно поддерживать спецоперацию.

И вот сегодня комиссия МОК по этике сообщила страшную, пахнущую иZменой ноVость: «Статус членов МОК оценивался начиная с 24 февраля 2022 года. Комиссия МОК по этике полагает, что в течение этого периода госпожа Исинбаева не имела контрактных связей с российскими вооруженными силами или с органами безопасности и не поддерживала военные действия на Украине».

Тотчас на родине началась гонения. Глава Дагестана Сергей Меликов предложил переименовать стадион, названный ранее в честь Исинбаевой: «Последние заявления спортсменки, сделанные из-за кордона, для нас серьезный сигнал и повод пересмотреть название стадиона».

Майор Исинбаева – классический пример среднего путинца. Попользовавшись всем, что давала близость к власти, укрепляя авторитарный режим своим авторитетом, отойти в сторону, когда выгодно. В этой «вертикали» всё такое же – на вид крепкое, а ткнёшь – там дырка. Перелетела «планку» и гуд бай. Воюйте там сами.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2031Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля