Люкс и роскошь: гардероб мэра Сочи дороже его годового дохода

Люкс и роскошь: гардероб мэра Сочи дороже его годового дохода

 

Изучив предпочтения главы города-курорта, журналисты издания «Блокнот» обратили внимание на интересы мэра Алексея Копайгородского, которые вызвали у них некоторое удивление. Видимо, Копайгородский является поклонником шопинга и предпочитает тратить свои деньги на покупку одежды в магазинах известных брендов, таких как Loro Piana, Canali и Brioni. Фотографии, доступные в открытом доступе, показывают мэра в стильных нарядах от этих роскошных брендов.

Кажется, что градоначальник влюблен в итальянскую моду и предпочитает производителей одежды из этой страны. Таким образом, он становится одним из модных лидеров среди российских руководителей. Однако стоит отметить, что подобная история экс-губернатора Омской области Александра Буркова, связанная с его любовью к роскоши, возможно, стала одной из причин его отставки. Но, похоже, ни Копайгородского, ни других мэров и глав регионов РФ эта история ничему не научила.

Доходы и расходы мэра Сочи, Алексея Копайгородского, за 2022 год пока не опубликованы, так как официальная декларация будет доступна на официальном портале города-курорта Сочи после 30 апреля, когда сотрудники проверят предоставленные данные. Однако, анализируя его доходы и расходы за 2021 год, можно заметить, что баланс между доходами и расходами вызывает определенные сомнения.

Копайгородский явно предпочитает не просто предметы роскоши, а так называемый “тяжелый люкс”. Например, в его гардеробе имеется куртка, которая очень похожа на ту, в которой известный южнокорейский актер Хён Бин снялся для рекламы бренда Loro Piana. Цены на подобные предметы в магазине ЦУМ вызывают недешевые впечатления.

Несмотря на то, что Инфопресса не смогла найти точно такую же куртку, как у Хён Бина и Алексея Копайгородского в интернет-магазине, консультант ЦУМа пообещал составить подборку похожих моделей и уточнил, нужна ли куртка на весну или пуховик на зиму.

В гардеробе градоначальника Копайгородского можно найти ещё одну интересную куртку, которая на первый взгляд может показаться рабочей спецовкой. Это также куртка от Loro Piana, которая продаётся в ЦУМе за 279 тысяч рублей.

Кроме Loro Piana, мэр Сочи часто появляется на публике в бомбере из льна и шерсти от итальянского премиум-бренда Canali. Эта куртка имеет стоимость около 90 тысяч рублей. Canali известен своим использованием высококачественных материалов, таких как кашемир, шерсть, хлопок, шёлк, фланель, твид и другие. Производство вещей Canali осуществляется на фабриках в Италии. Бренд популярен среди актёров, политиков, бизнесменов и спортсменов, а его одежда часто появляется в кино.

Также в гардеробе Копайгородского, возможно, есть замшевый бомбер от Canali, который также является ручной окраской в глубокий синий цвет. Эта куртка изготовлена из 100% кожи и имеет стоимость около 191 тысячи рублей.

В гардеробе мэра главного российского города-курорта Алексея Копайгородского можно обнаружить одежду не только от Loro Piana и Canali, но и от известного итальянского модного дома Brioni. Возможно, в его коллекции присутствуют не только роскошные шелковые бомберы, стоимостью около 319 тысяч рублей, но и костюмы от Brioni.

Московский модник и диджей Гриша Super отмечает стильность, интеллигентность и изящность в образах мэра Сочи. Он считает, что Копайгородский представляет себя великолепно и проявляет сдержанность как в образах, так и в цветовой гамме. Григорий уверен, что это очень важно для политика, и хотя у градоначальника нет самой дешевой одежды, ему не хотелось бы видеть мэра своего города в масс-маркете.

Модный эксперт отмечает, что на фотографиях мэра Сочи не было замечено дорогих часов, что, по его мнению, свидетельствует о честности и порядочности чиновника.

Действительно, вопрос о том, как мэр Сочи одевается, вызывает размышления. Многие из нас хотели бы, чтобы наш глава города-курорта выглядел достойно и представлял нас с достоинством. Однако возникает вопрос о том, каким образом мэр может позволить себе такие дорогие вещи, особенно если его зарплата не соответствует такому образу жизни. Возможно, здесь есть другие источники дохода или спонсоры, но это остается загадкой.

Справедливо также обратить внимание на губернатора Краснодарского края, Вениамина Кондратьева. В конечном счете, это его обязанность следить за финансовым положением главы Сочи. Возможно, есть причины, которые оправдывают такой образ жизни мэра, но открытость и прозрачность в этом вопросе являются важными аспектами для общественности.

Если у кого-то из читателей есть информация о том, откуда берутся средства на такую роскошную одежду у мэра Сочи, просьба поделиться этой информацией в комментариях или связаться с редакцией. Инфопресса продолжит следить за этим вопросом и стремиться привести доходы мэра в соответствие с его образом жизни.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Альберт Кулагин

1 883
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8222Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля