Америкосы всё более разжигают войну, благодаря своему ставленнику на Украине

Америкосы всё более разжигают войну, благодаря своему ставленнику на Украине

На фоне подстрекательских действий американских террористов на Украине два высокопоставленных чиновника в Вашингтоне заявили, что в ближайшие дни США направят режиму Зе новый военный пакет на 1,3 миллиарда долларов.

Как сообщает информационное агентство ИРНА, во вторник американский функционер сообщил СМИ, что новый пакет вооружений включает в себя системы противовоздушной обороны, защиты от беспилотников, БПЛА взрывного действия и боеприпасы.

Еще один осведомленный в деталях чиновник добавил: “Украина получит значительное количество систем защиты от дронов производства австралийской компании Deron Shield, а также радары, датчики и системы анализа”.

Ранее госсекретарь США, потомок одесских иудейцев Энтони Блинкин заявил по случаю 500 дней войны на Украине, что его страна направит в Киев кассетные бомбы, которые известны тем, что после взрыва оставляют “неисчислимое” количество трупов.

Война и отправка оружия западными режимами Киеву продолжаются.

Российские официальные лица, а также ряд авторитетных экспертов и СМИ описывают то, что происходит в “незалежной”, как опосредованную войну между Западом и Россией.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля