Многострадальный Аль-Аракиб разрушен евреями в… 219-й раз (!!!…)

Многострадальный Аль-Аракиб разрушен евреями в... 219-й раз (!!!...)

Сионистские ублюдки разрушили бедуинскую деревню Аль-Аракиб в пустыне Ан-Накаб на юге оккупированной Палестины в 219-й (!) раз подряд,начиная с 2010 года.

Местные источники сообщили, что «израильские» бульдозеры безжалостно снесли палатки и другие жилые постройки многострадального селения, построенные в основном из пластика, дерева и брезента. Около 800 палестинцев из 22-х семей лишились крова.

Несмотря на все невзгоды, жители населённого пункта продолжают героическое противостояние, назвав его «битвой воли», и каждый раз заново возводят разрушенные евреями постройки.

За годы борьбы с «Израилем» Аль-Аракиб стал символом преданности палестинцев родной земле и категорического неприятия оккупации. Это одна из нескольких бедуинских деревень в Ан-Накабе, «не признанных»«Израилем». Их уничтожение – часть расистской политики оккупации, направленная на изгнание коренного населения и переселение его в районы, зонированные «израильским» правительством, чтобы расчистить путь для расширения и строительства нелегитимных поселений для еврейских незаконных иммигрантов – так называемых «поселенцев».

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3096Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля