Сочинцы тревожатся за своего мэра: Влияние сильной гадалки Янины

Сочинцы тревожатся за своего мэра: Влияние сильной гадалки Янины

Сочинцы тревожатся за своего мэра: Влияние сильной гадалки Янины

Увлекательный сюжет о загадочной связи между мэром Сочи Алексеем Копайгородским и таинственной гадалкой по имени Яна Давлатова привлек внимание публики. После того, как издание «Блокнот» опубликовало статьи о роскошном гардеробе и ресторанах, принадлежащих семье мэра, многочисленные письма от заботливых читателей начали наваливаться на редакцию. Они выразили серьезные опасения относительно поведения и деятельности мэра. Однако самое шокирующее предположение состоит в том, что мэр Сочи на самом деле находится под влиянием Яны Давлатовой, которая якобы является гадалкой и фактически управляет городом-курортом.

Издание “Блокнот” решило проверить эту информацию и представить свои результаты.

История Яны Хотинской напоминает сюжет из теленовеллы. Она жила скромной и неприметной жизнью в Тольятти, работая учителем технологии в обычной школе, и была замужем за Сулейманом Давлатхуджаевым. Позже мы вернемся к этому человеку, который, возможно, сыграл значительную роль в жизни Яны.

Пять лет назад Яна и Сулейман Давлатхуджаевы переехали из Тольятти в Геленджик, где они приобрели небольшую квартиру, а также жилой дом и земельный участок на хуторе Широкая Щель. Именно с этого момента наша героиня решает изменить свою жизнь и начинает кардинально менять свою профессию, став гадалкой. Яна предсказывает судьбу своим клиентам, среди которых постепенно появляются все более состоятельные бизнесмены и чиновники.

Яна Давлатова позиционирует себя как гадалку в рекламных объявлениях, которые можно встретить в сети интернет.

Представляем вашему вниманию захватывающее рекламное объявление гадалки Янины, которое было размещено на ее странице в социальной сети Instagram (помните, что деятельность проекта Meta Platforms Inc. запрещена в России). На фотографиях можно увидеть православную атрибутику, такую как иконы и свечи, а также тексты молитв.

Однако, стоит отметить, что проверить насколько реальными являются отзывы, которые клиенты оставляют Янине в интернете, довольно сложно. Инсайдеры из редакции «Блокнота» высказывают сомнения относительно подлинности этих отзывов, полагая, что они могут быть написаны секретаршей Яны.

Яна, ранее известная как Янина, Лана и другими именами, прошла через несколько изменений в своей жизни. Во-первых, она вышла замуж за Сулеймана Давлатхуджаева, что привело к смене ее имени и фамилии. Во-вторых, в 2019 году Яна и ее супруг решили начать новую жизнь и отказаться от прежних имен и фамилий, в результате чего стали Яной и Назаром Давлатовыми.

В этом же году они переехали в Сочи и приобрели две квартиры. Первая квартира стоила около 200 миллионов рублей и имела площадь более 140 квадратных метров в элитном доме на улице Воровского. Вторая квартира, более скромная, была куплена за 80 миллионов рублей в жилом комплексе “Актёр гэлэкси” на берегу Чёрного моря. Кроме того, Яна приобрела земельный участок и начала строительство дома в селе Верховское Хостинского района Сочи. Местные жители сообщают, что мэр Алексей Копайгородский является постоянным гостем этого дома, и его автомобили часто можно увидеть на парковке рядом с домом №3 на улице Верховской.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Альберт Кулагин

1 882
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8193Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля