46 использованных презервативов чуть не легли на стол челябинского судьи Ивана Андреева

46 использованных презервативов чуть не легли на стол челябинского судьи Ивана Андреева

В интернете не раз писалось о бурных похождениях местного сутенера Павла Анохина и его сожительницы, нажившихся на эротических салонах, их приморском особнячке с аквадискотекой, «Ягуарах», «Поршах» и наркотиках. В России шмаровозу никто не препятствует в ведении проституточного бизнеса: силовики благожелательно закрывают глаза на его скромное семейное дело, а суды отпускают с незначительными штрафами.

Недавно мы нашли Анохина на Кипре, куда он сбежал вместе с сожительницей Ксенией Татариновой и подал на ВНЖ. Она тоже не последний человек в его предприятии и прошла долгий нелегкий путь от секс-работницы до «мамки».

Но вернемся к презервативам. К нам в руки попал приговор по делу №1-412/2013 от 17 июля 2013 года в Советском районном суде Челябинска в отношении нашего сутенера. Дело по статье 241 УК РФ («Организация занятия проституцией») рассматривал судья Иван Сергеевич Андреев.

Тогда Анохин избежал реального срока и отделался лишь 100-тысячным штрафом. Преступление расследовали, вину доказали, но от следователей потребовались жертвы и моральные страдания в прямом и переносном смысле.

Мы ознакомились с резолютивной частью приговора и чуть не упали со стула от смеха. Если вы думаете, что у вас стрёмная работа, представьте несчастных силовиков, которые собирают по мусоркам, считают, раскладывают по пакетикам и фотографируют употребленные по назначению гондоны. Аж целых 46 штук — именно столько нашли во время обысков в одной из арендованных квартир Анохина, в которых он устроил бордель. А еще 24 пустых пачек из-под презервативов, 6 полных, гель-смазку и еще много чего интересного.

Полсотки использованных «резинок» — это крепкий такой мешочек размером с желание следователя уволиться к херам собачьим с такой работы. Так и слышим его диалог с женой поздним вечером: «Дорогой, ты скоро домой? — Щас, милая, гондоны досчитаю».

И ведь если бы этот титанический труд избавил страну от дерзкого сутенера! Но нет, после суда и мизерного штрафа Анохин наоборот почувствовал себя увереннее и открыл целую сеть спа-салонов с многозначительным названием «Secret», в которой постоянный клиент может получить проститутку и наркоту. Роспатент даже выдал ему товарный знак (№ 608358), не увидев ничего противозаконного, а зря. Специализированные услуги для мужчин стали приносить Паше миллионы, на которые он и обзавелся дорогим домом в Краснодарском крае, роскошными машинами, часами по цене челябинской квартиры и другими атрибутами «новых русских», выползших из деревни.

Не ценят в России тяжелый и честный труд простого силовика. Что в итоге? Поюзанные чехольчики посчитаны, а сутенер остался. И следователям, которые с ними возились, вряд ли светит забугорное пристанище в солнечном кипрском Лимассоле. Ведь сколько еще в стране таких Анохиных — сколько гондонов из ведер доставать!

0

Автор публикации

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1492Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля