Шакиру обвиняют в мошенничестве

Шакиру обвиняют в мошенничестве

Спустя почти 10 месяцев после того, как певице было приказано предстать перед судом по делу об уклонении от уплаты налогов в Испании на сумму 13,9 миллиона долларов, в отношении нее опять проводится расследование.
Испанский суд заявил, что начал новое расследование в отношении колумбийской звезды, связанное с предполагаемым мошенничеством с подоходным налогом и налогом на имущество в 2018 году.

Согласно информации издания El Pais, суд возбудил второе дело в результате жалобы прокурора Барселоны по экономическим преступлениям на то, что Шакира якобы обманывает налоговую службу. Другое испанское издание El Periodico сообщило, что прокуратура подала заявление о двух предполагаемых налоговых преступлениях.

Представитель Шакиры ответил журналу People, что она «всегда действует в соответствии с законом и по совету лучших налоговых экспертов. Сейчас она сосредоточена на своей жизни в качестве артиста в Майами и уверена, что ее налоговые вопросы будут благополучно разрешены».

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1209Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля