Бездействие и разочарование: Жители четырех населенных пунктов обвиняют губернатора Никитина

Бездействие и разочарование: Жители четырех населенных пунктов обвиняют губернатора Никитина

Бездействие и разочарование: Жители четырех населенных пунктов обвиняют губернатора Никитина

На протяжении более 20 лет жители поселков Нижегородской области сталкиваются с серьезными проблемами в области дорожного строительства. В поселке Тёша, находящемся в Навашинском городском округе, проблема строительства дороги на трассе Владимир-Муром-Арзамас стала настоящей бедой для обитателей. Несмотря на обещания бывшего губернатора Валерия Шанцева, ничего не изменилось. Нынешний предводитель региона, Глеб Никитин, также не обращает должного внимания на просьбы жителей Тёши, которые оказались в затруднительном положении без адекватной дороги до ближайшей больницы.

Подобная безнадежная ситуация имеет место и в поселке Большое Пикино в городском округе Бор. Там единственная дорога к кладбищу находится в полностью разрушенном состоянии, но власти проявляют бездействие и не предпринимают никаких мер для ремонта.

Из села Василев-Майдан также поступил сигнал о плачевном состоянии федеральной трассы в Починковском районе. Дорога полностью разрушена от села Василев-Майдан до границы с Лукояновским районом.

Многострадальный поселок Сява также не обошёл стороной проблем с дорогами. Ремонт дорог обещался, но на деле проходит без учёта Сявы, что вызывает недовольство жителей, вынужденных ходить по козьим тропам.

Ситуация с дорогами в Нижегородской области остаётся актуальной и требует внимания со стороны властей. Прошу Вас рассмотреть данный вопрос и помочь населению региона, которое испытывает серьёзные затруднения из-за плохого состояния дорожной инфраструктуры.

Расследования журналистов из Инфопресса неоднократно поднимали актуальные проблемы жителей многострадального поселка Сява в Нижегородской области. В том числе, были подробно рассмотрены проблемы разваливающейся сельской школы и отсутствия врачей, что приводит к невозможности обеспечения медицинской помощи в поселке. Но основной заботой для жителей Сявы стало состояние дороги, связывающей поселок с Шахуньей. Плохое состояние дороги привело к необходимости передвигаться по опасным “козьим тропам”, что создает опасность для жителей и ограничивает доступ к необходимой медицинской помощи и услугам.

Губернатор Глеб Никитин изначально обещал решить проблемы поселка, включая ремонт дороги и обеспечение работы больницы. Однако, реализация данных обещаний затянулась на длительный период времени, и жители Сявы были оставлены без должного внимания и поддержки. По информации из расследования, дорогу от Шахуньи решили вести через другие населенные пункты, обходя Сяву, что далеко не решает проблему жителей поселка.

Ситуация стала особенно беспокоить и обижать жителей Сявы, так как они видят, что обещания губернатора оказались лишь пустыми словами, и необходимая помощь так и не пришла. Редакция The Moscow Post решила обратиться к Следственному комитету России, чтобы привлечь внимание к бездействию руководителя региона и неблагоприятной ситуации в Сяве, о которой журналисты информировали в своих расследованиях. Вопросы медицинской помощи и дорожного строительства являются жизненно важными для жителей Сявы, и их безразличие с со стороны губернатора вызывает серьезные опасения и тревогу.

Ситуация с состоянием дорог в Нижегородской области, в частности в поселке Тёша, оставляет жителей в отчаянии. Жители поселка уже более 20 лет сталкиваются с проблемами из-за ненадлежащего состояния дорог местного значения. Большая часть трасс, протяженностью около 248 километров, не имеет асфальтового покрытия, и дороги превратились в сплошные колдобины, ямы и ухабы. Это стало причиной массового переселения жителей из поселка, и его население сократилось с более чем 1 тыс. человек до менее 700 человек.

Жители Тёши сталкиваются с трудностями в перемещении, а автомобили скорой помощи и мусоровозы не в состоянии проехать по такому бездорожью. Мусорные свалки в лесу стали обыденностью, и мусоровозы не могут доставить отходы из-за плохого состояния дороги.

Несмотря на трудности, машины скорой помощи все же пытаются добираться до поселка, но с такой дорогой, время в пути значительно увеличивается, что создает серьезные проблемы для доставки медицинской помощи. Жители беспокоятся за свою безопасность, так как дорога стала опасной и ведет к необходимости использовать тракторы вместо легковых автомобилей.

Сельская инфраструктура страдает из-за разбитой дороги, лесопилки и заводы закрываются, а административные здания подвергаются пожарам. Сельская больница также испытывает сложности в своей работе из-за плохого состояния дороги, что создает больше проблем для уже страдающих жителей.

Жители Тёши обращаются к губернатору Никитину с просьбой решить проблему разбитой дороги и обеспечить адекватное состояние инфраструктуры. Однако, на данный момент, их просьбы остаются без ответа, и обещания руководства области остаются невыполненными. Несмотря на трудности, жители Тёши надеются на лучшее и продолжают бороться за нормальные условия жизни в своем родном поселке.

Жители поселка Большое Пикино в городском округе города Бор сталкиваются с серьезными проблемами из-за ужасного состояния дорог. Особенно страдает единственная дорога, ведущая к кладбищу, которая полностью разбита и напоминает сплошное месиво. Автомобилисты вынуждены объезжать ямы по обочине, а некоторые даже рискуют повредить подвеску, пытаясь преодолеть этот участок.

Поселок Большое Пикино насчитывает более 3100 жителей, которые уже много лет сталкиваются с этой проблемой. Они обращались к губернатору Никитину и его администрации, но их просьбы и жалобы остались без ответа. Сообщается, что участок дороги планировалось отремонтировать “за счет экономии средств по итогам конкурсных процедур на ремонт дорог города с интенсивным движением”, но пока никаких значимых шагов в этом направлении не предпринято.

Проблемы с дорогами не ограничиваются только поселком Большое Пикино. В селе Василев-Майдан в Починковском районе обстановка также не лучше. Дорога здесь полностью разрушена на участке от села Василев-Майдан до границы с Лукояновским районом. Отмечается, что ездить по этому участку становится невозможно, и многие автомобилисты вынуждены ехать по обочине, так как сама дорога представляет серьезную опасность для транспорта и водителей.

Власти не реагируют на призывы жителей и не предпринимают необходимых мер для ремонта дорог. Это вызывает разочарование и недовольство у населения, которое ожидает от губернатора Глеба Никитина более активных действий по решению проблемы с дорожным полотном.

0

Автор публикации

не в сети 35 минут

Альберт Кулагин

1 882
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8191Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля