Акт – 2 Шлецик Стасик….

Акт – 2 Шлецик Стасик….

Собственно, что случилось на земле Ростовской и почему страшное слово «Конкуренция» начало теснить любимое нашими героями слово «Коррупция».

Теперь собственно и начнем наше повествование с известного и упоминаемого ранее на канале персонажа главного «Шлецика» похоронного бизнеса Ростова – Рудакова Станислава Валентиновича 03.06.1990 г.р.,


Так у « Шлецика Стасяна» раньше была следующая схема:

На районных подстанциях у Рудакова на зарплате были прикормлены диспетчеры, которые сбрасывают в «Телеге» ему и его агентам данные – короткие сообщения с адресом, данными усопшего и контактным телефоном родственника что само главное. Затем по стандартной схеме кто из агентов ближе тот к жертве и выезжает. При этом каждый диспетчер раньше ли своему «хороняке» и если не брать в расчет центральную подстанцию которая лила «ШКУРЕ», был какой никакой баланс.

А теперь все стало намного веселее, Стасян разнес баланс в пух и прах. Так информацию от 112 видят только ребята недонянченного. Они смогли сделать дублера «Безопасного города» как «ШКУРА» в свое время сделал дублера автоматизированной информационной системы обработки вызовов и управления бригадами скорой и неотложной медицинской помощи, а городской отдел УЭБ и ПК в силу слабого интеллекта повелся на рассказы Таганрогских It-в из https://oblteh.ru/ и поверил после беседы в их офисе по адресу: г. Таганрог, ул. Социалистическая, д.5. офис 2, что сведения из базы никуда не уходят, но это оставим на совести господ с Сиверса, может они специально так сказали, так как судя по припаркованным автомашинам на Сиверса, они как в анекдоте, «и в Теме и в Доле», как например Александр Лысенко, который держится на работе только за счет родственной связи с одной из «хероинь» канала, так как из-за его постоянных залетов давно бы уже вылетел.

Теперь подробнее. Так звонок гражданина, как о факте смерти так и о том, что человек при смерти, приходит диспетчеру Система-112, данный вызов фиксируется в базе мгновенно и система вместе с диспетчером «распределяет» вызов, полиция, скорая, МЧС и т.д. и вот тут есть окно оно не большое но его хватает, чтобы похоронные агенты долетели до адреса или позвонили «заявителю» минут на 5-10 раньше.

В это окно, тот кто владеет дублером системы видит необходимую информацию мгновенно раньше скорой и полиции минут на 5 максимум, но по цепочке это примерно раньше скорой минимум на 10 минут, что по мерках «хороняк» вечность.

При этом информация «Шлецику» прилетает по всем районам Ростова-на-Дону, причем приезжают в адрес моментально после звонка в скорую помощь. Кстати мотается по адресам даже его оформитель Манько Стасик на черном ФИНИКЕ.

Самое веселое, что этот же адрес продают сначала диспетчеры районной подстанции, а на центральной подстанции БСМП на 3- этаже «инфу» о покойниках сливает например Олеся Гончарова, через нее кстати частично передаются деньги на верх ее руководительнице. После этого вся похоронная тусовка летит на адрес, а там уже «Шлецики Рудакова», а денежки та подстанции платить надо.

Это как понимаете вносит катастрофический дисбаланс в пищевые цепочки «Хороняк» и всех кого они кормят.

При этом именно «недонянченный», уже не платит диспетчерам за информацию о несчастных покойниках.


Пашут на «Недонянченного» следующие лица :

1. Женя «Борода» агент ( Сердюков Евгений Сергеевич 22.12.1989 г.р. проживает г. Ростов-на-Дону, пер. Старочеркассский 33 кв. 11, Нариманова д.72, корп. 3, кв. 15) агент тел. +79613077000; а/м Акценте Н047ТЕ161 RUS

2. Стас «ОФОРМИТЕЛЬ» «Мистер черная Панамка» (Манько Станислав 25.06.1992г.р.) тел. +7 9882585641;

Ездит на черном Infinity QX 56 Х066УВ 61

Акт – 2 Шлецик Стасик….

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Тамбовская д.18, 3 подъезд 5 этаж, кв. 134

Акт – 2 Шлецик Стасик….

Манько Стасик отельная тема. По нему господа из УЭБ и ПК могут отслеживать кого кто и где и как хоронит! А также когда этот черный «гроб» тырится возле морга на БСМП, значит Стасик припер очередного трупа, и после можно зайти и спросить а «почему, на основании чего и как» милый «пухляш» в панамке забирал документы усопших, а заодно и поинтересоваться чьи именно документы. В последствии по родственникам усопшего можно выйти и на тех кто слил «труп». А рассказы про то что нет состава господа полицейские оставьте для будущих проверок.

3. «Дартаньян» Александр агент 02.09.1990 г.р.

Тел. 89034737728 Email: [email protected]

4. «КОТЯ» агент Омельченко Константин 22.10.1982г.р. бывший водитель «винтажного» Мэрседеса катафалка перешел к Стасику Рудакову «Недонянченному», от «Шкуры»)

Автомобиль: Mercedes Benz S-Klasse О667ТО161

Тел. 89286116742 Тел. 89885191214

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр-т Королева 26/1 кв. 27

Email: [email protected]


Отдельной темой идет Ромка Балахонов

Акт – 2 Шлецик Стасик….

Ромчик хватит беспределить

Балахонов Роман 18.05.1991 г.р. Продавец могил и фанерных гробиков

Тел. +7-918-506-66-96

Интереснейший персонаж! Сначала был похоронным агентом, употреблял вещества, потом директором реабилитационного центра. Потом опять стал похоронным агентом, который ранее гонял на «мерсе» по адресам. Видать хоронить проще чем лечить, но это другая история с берега Крымского черного моря. Кстати, Роман! Можем поднять и ее, видать пересел на Акцент не от хорошей жизни.

Роман, как модно нынче говорить не сотрудник, не шынрь, а ПАРТНЕР управляющей могильной компании Шкуренко-Рудаков-Раджабов.

Ромашке кидают адреса он за них платит и катается в свое удовольствие. Кстати господа полицейские последите за Ромкой и многое для себя узнаете. У Ромки есть шнырь «ЭДУАРД» наркоша лишенный водительского удостоверения и рассекающий на зеленом Mitsubishi Lancer. Ему Ромка кидает «Западный».

Недонянченные не обходят вниманием практически все районы города, кроме ПЕРВОМАЙСКОГО. Но про это в следующей истории «ПЕРВОМАЙСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК» или «Как господин Раджабов бизнес строит». Просто очкуют «Шлецики» столкнуться с похоронными агентами у которых не липовые удостоверения МУП СКУ, а теми у которых удостоверения ОУР ОП-6 УМВД России по г Ростову-на-Дону, пацаны из розыска, мы с коллегами и про ваши схемы напишем, не переживайте.

Кстати, недонянченные не любят западный район (Железнодорожный и Советский) Ростова, но это из за отдаленности. Стоят-то парни в боевом порядке звеньями на Комсомольской площади, а оттуда на Западный далеко. Могут не успеть. Хотя на тех входных они добегали, но взять «похороны» не смогли. Там у родственников усопших были свои «хороняки» и нашим героям пришлось ретироваться не солоно хлебавши.

Про Железнодорожный район также распишем отдельную статью. Про то, как направления в «СМЭ» дают.
ОП-2 приготовиться!


Кстати, неуважаемые коллеги коррумпированные полиционеры! Имейте ввиду. Переписки с вами «хороняки» не удаляют….

Продолжение следует….

4

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля