«Что случилось с вашим президентом? Он умер?»

«Что случилось с вашим президентом? Он умер?»

Происходящее в аэропорту Махачкалы, где толпа взбесившейся молодежи, прорвалась не только в здание, но на летное поле и пытается проникнуть в самолет, прилетевший из Израиля –экипаж велел пассажирам вернуться на борт и закрыл двери, если удивляет то только одним.

Гробовым молчанием центральных властей.

Пока кадыровский министр Дудаев «авторитетно» объясняет , что не все евреи одинаково плохи, есть хорошие, которые осуждаю агрессию Израиля, а Симоньян растерянно блеет про заказчиков того, что происходит в Махачкале ( кто это? Моссад? Белый дом?), из Кремля доносится звенящая тишина.

Еще не успели среагировать? Да уже после вчерашних антисемитских выступлений на Кавказе , Путин должен был выйти с обращением к народу.

Дело ведь не в Израиле и евреях. Сегодня толпу возбудили евреями, до этого натравливали на мигрантов из Центральной Азии, завтра – охота может объявлена на кого угодно – русских, татар, якутов, лакцев, черкесов, армян…

Путин уже два года твердит о нацизме в Украине, «спецоперацию» начал, чтоб его побороть. А что происходит в его собственной стране? Он этого не видит? Не хочет видеть? Или он, правда, уже умер?

Его молчанию в такой момент и по такому поводу в многонациональной и многоконфессиональной стране невозможно найти иное объяснение, кроме старого анекдота про интервью Путина Ларри Кингу.

(c) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Павлик Морозов ☠️

668
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 405Публикации: 2052Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля