Очередная пропажа родственника топ менеджера

Очередная пропажа родственника топ менеджера

Сын замгендиректора международной компании «Еврохим» ушёл на олимпиаду по математике и пропал. Он проговорился, что находится с малознакомыми людьми, и перестал выходить на связь.

Твердохлеб поинтересовался у сына где он, но получил ответ, что всё нормально и он проводит время в их второй московской квартире. У зама возникло сомнение — он проверил геолокацию ребёнка по специальному приложения и увидел что там его нет.

Пока Твердохлеб съездил в квартиру и убедился, что Александр не там, сын перестал брать трубку и ответил лишь на один звонок. Встревоженным голосом рассказал, что сейчас он с незнакомыми людьми на проспекте 60-летия Октября. Сергей кинулся по адресу, прошёлся по всем этажам и квартирам, но так и не нашёл подростка.

Пока Сергей был в полиции, геопозиция сына определялась в городе Барыбино. Александр всё ещё не отвечает на звонки, его ищет полиция. Вероятно, подросток стал жертвой мошенников, которые научились дистанционно похищать людей — например, в мае похожим образом преступники заставили сына основателя и гендиректора сети лабораторий «Гемотест» Рудема Газиева скрываться от родных, а сами в это время вымогали деньги у его отца.

Это не первый случай и в последнее время онлайн похищения сильно участились.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1531Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля