Насруллах: Битва Буря Аль-Аксы широко распространена более чем на одном фронте и на одной арене

Насруллах: Битва Буря Аль-Аксы широко распространена более чем на одном фронте и на одной арене

В своей речи, посвященной памяти мучеников Тарика аль-Кудса, генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» сказал: «Борьба за Буря Аль-Аксы распространилась более чем на один фронт и на более чем одно поле.

Сейед Хасан Насруллах, генеральный секретарь «Хезболлы» в Ливане, заявив, что борьба против сионистов является полностью законной, моральной, религиозной и гуманной, сказал: «Всем правительствам, нациям, институтам и группам сопротивления в Ираке, Йемене и исламских странах, которые вступили в битва в поддержку палестинского народа.

Подчеркнув, что условия в последние годы были очень трудными, особенно с этим экстремистским, глупым и жестоким правительством [Нетаньяху] в Палестине, Насралла добавил: «Сегодня я проясню свою позицию относительно текущих событий и того, что произойдет в будущем».

Генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» сказал: «Они осаждают Газу уже 20 лет, тысячи женщин и детей страдают в израильских тюрьмах, и у них есть глупый министр, который говорит, что с ними следует обращаться жестко».

Буря Аль-Аксы был полностью палестинской битвой

Генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» подчеркнул, что операция «Буря Аль-Аксы» была на 100% палестинской и проводилась палестинцами, а абсолютная секретность – это то, что обеспечило замечательный успех операции благодаря элементу внезапности. Организаторы операции Буря Аль-Аксы скрыли это даже от палестинских группировок и групп сопротивления.

Насруллах подчеркнул, что должно было произойти событие, которое подняло бы вопрос об оккупированной Палестине как первый вопрос в мире. Он сказал: операция «Буря Аль-Аксы» состоялась 7 октября.

Отметив, что Иран открыто поддерживает все направления сопротивления, он сказал: «В то же время Иран не оказывает никакого давления на движения сопротивления в регионе».

Поспешность Америки показала, насколько слаба ситуация в Израиле

Генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» сказал: «Мы уже говорили это раньше, но Буря Аль-Аксы показала, что Израиль слабее Поспешность Америки показала, насколько слаба ситуация в Израиле

Генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» сказал: «Мы уже говорили это раньше, но Буря Аль-Аксы показала, что Израиль слабее Поспешность Америки показала, насколько слаба ситуация в Израиле

Генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» сказал: «Мы уже говорили это раньше, но Буря Аль-Аксы показала, что Израиль слабее паучье гнездо.

Сейед Хасан Насруллах подчеркнул, что США поспешили взять под контроль это шаткое существо [паука], чтобы поставить его на ноги, но Израиль пока не смог проявить инициативу, несмотря на помощь США.

Он добавил: Стремление Америки поддержать израильтян показало, насколько слаб израильский режим.

Самая большая ошибка сионистов – выбор целей

Генсек “Хезболлы” Ливана подчеркнул, что они говорили, что главная цель – уничтожить ХАМАС. Человек, обладающий разумом, понимает, что он не может ставить перед собой такую цель.

Сейед Хасан Насруллах добавил: «Позже они заявили, что хотят освободить заключенных. Если у кого-то есть какие-либо знания, он поймет, что никогда не сможет освободить своих заключенных, не приняв условия.

Происходящее в Газе показывает слабость сионистов

Подчеркнув, что враг заявил в 2006 году, что его целью является уничтожение “Хизбаллы”, но эта цель так и не была достигнута, генеральный секретарь ливанской “Хезболлы” заявил: “Они повторяют ошибки 2006 года, когда ставили перед собой очень высокие и недостижимые цели.

” Сейед Хасан Насруллах отметил, что события в Газе показывают глупость Израиля, и добавил: «То, что происходит в Газе, показывает глупость сионистов».

Он сказал: «С первых часов штурма Аль-Аксы стало ясно, что этот враг сбит с толку, бегает и туп, потому что израильское правительство не извлекло уроков из истории боевых действий с ливанскими и палестинскими группировками».

Враг ничего не добился за последний месяц

Сейед Хасан Насруллах сказал: «В ситуации, когда сионистский режим полностью бомбардирует и разрушает кварталы на глазах у всего мира, ни к чему не остается уважения.

Генеральный секретарь ливанской «Хезболлы» добавил: «Сионистский враг боится наземного нападения на сектор Газа, потому что слаб, и ограниченные меры, которые он принял, столкнулись с храбрыми и героическими бойцами сопротивления». Когда палестинский моджахед легко идет и ставит бомбу на израильский танк, как может вражеская армия справиться с таким моджахедом?

Он подчеркнул, что решение иракского сопротивления атаковать американцев в Ираке и Сирии является мудрым, смелым и благословенным решением.

Критикуя молчание западных обществ относительно преступлений оккупантов, Насруллах сказал: Сегодня Америка непосредственно замешана в этих преступлениях. Как сказал Имам Хомейни, Америка – величайший дьявол.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3159Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля