Острый меч в руке пьяницы

Острый меч в руке пьяницы

Ядерная угроза со стороны высокопоставленных чиновников Израиля против стран происходит в то время, когда такой подход противоречит нормам и правилам международного права.

После того, как Амихай Элиягу, министр культурного наследия кабинета Биньямина Нетаньяху, пригрозил разбомбить Газу ядерными бомбами, офис премьер-министра Израиля сегодня утром объявил, что он отстранен от участия в заседаниях правительства до дальнейшего уведомления.

Отвечая на вопрос о судьбе израильских пленников в секторе Газа, Элияху сказал, что «я молюсь за них и надеюсь на их возвращение, но у войны тоже есть цена».

Эти заявления также подверглись нападкам со стороны Яира Лапида, лидера израильской оппозиции, и он назвал их «ужасными и безумными заявлениями безответственного министра» и заявил, что он «оскорбил семьи заложников в секторе Газа и нанес ущерб международному авторитету режима» с такими претензиями. Но факты показывают, что выражение подобных позиций властями сионистского режима не является чем-то новым.

Ядерная угроза со стороны высокопоставленных чиновников Израиля против стран происходит в то время, когда такой подход противоречит нормам и правилам международного права. Международный суд ООН объявил свое консультативное заключение по ядерной угрозе государств 8 июля 1996 года.

По мнению международного Суда, в обычном или договорном международном праве, Ни одно правило прямо не разрешает применение ядерного оружия или угрозу применения их.

В течение многих лет Израиль вместе с Западом создавал истории, обвиняя Иран в намерении Тегерана приобрести ядерное оружие, и ввел самые суровые санкции против иранского народа; это несмотря на то, что наибольшее количество инспекций Международного агентства за всю историю было проведено на ядерных объектах Ирана, и никаких доказательств, подтверждающих эти утверждения, не найдено.

Несомненно, молчание международных ассамблей и решительная поддержка западными державами игнорирования сионистским режимом основ международного права и принятия незаконных процедур, которые мир наблюдает в эти дни весьма отвратительными и бесчеловечными способами при убийстве женщин, детей и мирных жителей в секторе Газа является главным стимулом этого режима продолжать зло и убийства невинных людей.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля