Весь “Израиль”(невиновных там нет) во главе с живодером Натаняху должен быть на тюремных нарах!

Весь "Израиль"(невиновных там нет) во главе с живодером Натаняху должен быть на тюремных нарах!

Президент Колумбии Густаво Петро пообещал поддержать инициативу президента Алжира Абдульмаджида Теббуна возбудить дело против “Израиля” в Международном уголовном суде (МУС).

«Республика Колумбия внесет свой вклад в призыв Республики Алжир возбудить дело против человеконенавистника Натаняху в Международном уголовном суде за массовые убийства детей и гражданских лиц палестинского народа и за совершение военных преступлений», – заявил Петро в своем аккаунте на социальной медиаплатформе.

Президент Петро сообщил, что через несколько часов министр иностранных дел Колумбии Альваро Лейва встретится с генеральным прокурором МУС Каримом Ханом.

Согласно заявлению МИД Колумбии, посол Колумбии в Тель-Авиве Манхаррес Эррера, вызванный в страну для консультаций по поручению президента Колумбии Петро в связи с продолжающимися “израильским” варварством в Секторе Газа, прибыл в столицу страны Боготу.

В своем заявлении 6 ноября президент Алжира Теббун призвал всех «свободных людей» мира и международные правозащитные организации возбудить дело против сионистского образования в МУС.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3159Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля