Шубодеров «в мешке» для губернатора Махонина

Шубодеров «в мешке» для губернатора Махонина

По свидетельству читателей The Moscow Post, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин стремительно обогащается, забыв про госслужбу.

В Пермском крае опять волнительно: наши читатели пишут, что губернатор Дмитрий Махонин заселил инвалидов и ветеранов СВО в аварийное, пожароопасное здание, которое купили за бюджетные миллионы у «кошелька» губернатора Дмитрия Шубодерова.

И заплатили в 6 раз больше реальной стоимости. Цитируем часть письма:
«В конце 2021 года правительство Пермского края по личному поручению губернатора Махонина подписало госконтракт по приобретению здания бывшего санатория на улице Встречная, дом 35. Сделка обошлась в 180 млн. рублей, хотя здание никакой ценности не представляет. Эти торги были проведены в интересах Екатерины Шубодеровой, сестры Дмитрия Шубодерова. И фактически объект покупал и продавал сам г-н Шубодеров».

И еще выяснились неприятные подробности: гражданка Шубодёрова приобрела здание бывшего санатория за год до перепродажи. И всего лишь за 42 млн. рублей.

Далее, из письма обеспокоенных читателей стало понятно, что губернатор Дмитрий Махонин знает какого именно «кота в мешке» приобретали для реабилитационного центра инвалидов и ветеранов СВО, но все равно пошел на поводу у своего друга Шубодерова. Сделка удалась?

www.moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1529Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля