Что немцы ищут в секторе Газа?

Что немцы ищут в секторе Газа?

Очевидно, что немецкие государственные деятели из-за своей зависимости от сионистского лобби, своей приверженности безоговорочному следованию за Америкой и некоторых амбициозных личных целей, игнорируют геноцид палестинцев в секторе Газа и поддерживают продолжение сионистских преступлений.

Законная защита палестинцев от варварских преступлений фальшивого израильского режима проходит уже второй месяц, а западные власти еще не желают отказываться от своей безоговорочной поддержки сионистов.

По этому вопросу; Олаф Шольц, премьер-министр Германии, как один из стойких противников немедленного прекращения огня в секторе Газа, заявил немецкой газете Heilbronner Stimme: Я свободно заявляю, что не считаю правильным, просить о немедленном прекращении огня или длительной паузе в войне!

Учитывая большое количество жертв в результате преступлений сионистского режима против жителей Газы, достигшее более 11 тысяч мучеников и нескольких десятков тысяч раненых, а также учитывая широко распространенные требования мира, в том числе немецкого народа, об прекращении огня и противодействии преступлениям сионистского режима, возникает этот вопрос, почему лидеры Берлина выступают против прекращения огня?

Отвечая на этот вопрос, можно выделить несколько важных пунктов:

Первый; Немецкие государственные деятели, как и свои американские, британские и французские коллеги, вопреки своим демократическим притязаниям, верят, что желание и поддержка сионистского лобби, а не народное голосование, могут привести их к власти или удержать их у власти.

Если быть более точным; монополистические и властолюбивые амбиции и эгоизм немецких политиков заставили их не только игнорировать преступления, совершенные сионистами в Газе, и игнорировать требования немецкого народа о прекращении войны, но и заявить о своем явном несогласии с прекращением огня в соответствии с преступными сионистами.

Второй; Европейские страны, особенно Германия, Англия, Франция и даже Европейский Союз, практически независимы от Америки, как ранее «Джозеф Баррелл», глава внешнеполитического ЕС, четко заявил; Европейский Союз превратился в машину, делающую заявления, без независимых полномочий по принятию решений.

Война на Украине и вступление Европы в игру Америки против России, что повлекло за собой тяжелые экономические, политические издержки и издержки безопасности для европейцев, являются примером этой зависимости.

Третий; поведение немцев в отношении сектора Газа и Украины показывает их план вернуться к прошлому милитаризму под предлогом угрозы безопасности. Немцы, которые конкурируют с Францией и Англией за доминирование в Европе и за то, чтобы стать первым игроком Америки, считают единственным выходом в этом направлении слепую поддержку совместной политики Вашингтона и Тель-Авива.

Согласно сообщению немецкого информационного агентства DPA, в 2023 году Берлин отправил в Израиль оружия и военной продукции на общую сумму около 303 млн евро, что почти в 10 раз больше, чем в 2022 году. Также сообщила газета Bild со ссылкой на министерство обороны Германии; если в проекте бюджета правительства Германии на 2024 год на военную помощь Украине изначально было выделено 4 миллиарда евро (4.3 миллиарда долларов), то правительство этой страны решило увеличить эту цифру до 8 миллиардов евро (8.6 миллиарда долларов).

С этим объяснением; очевидно, что немецкие государственные деятели из-за своей зависимости от сионистского лобби, своей приверженности безоговорочному следованию

за Америкой и некоторых амбициозных личных целей, игнорируют геноцид палестинцев в секторе Газа и поддерживают продолжение сионистских преступлений.

Конечно, недавние опыты в других европейских странах и даже местных выборов в Германии показал, что этот процесс не может решить цели западных лидеров и даже может привести к их падению.

Связано с этим; опросы в Америке показывают, что поддержка сионистского режима Байденом, не привела ни к каким результатам, кроме снижения его популярности ниже 40%.

 

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3159Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля