Юровский парк под крылом Воробьева: казнокрадство и девушки в красном

Юровский парк под крылом Воробьева: казнокрадство и девушки в красном

В Подмосковье развернулся самый настоящий детектив.
Сначала в Редакцию пришло письмо от Артема Константиновского, который возглавляет МАУК (Муниципальное автономное учреждение культуры) «Дирекция парков Балашихи».

Вот отчаянные строчки из этого послания: «Я являюсь директором парков городского округа Балашиха. И прошу о помощи. Принял решение обратиться с заявлением о казнокрадстве, поскольку стал соучастником преступлений вместе с чиновниками местной администрации. В своём заявлении в прокуратуру (прикладываю к письму) подробно описал все финансовые хищения. И даю согласие на участие во всех следственных действиях. Очень опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких, а у меня семья – многодетная…»

Опа! Не каждый день в Редакцию приходят такие покаянные письма.

Это была первая серия.

Вторая серия стала более захватывающей, поскольку сразу в нескольких сетях, в частности, «Вконтакте» появились сообщения, что пронзительный вопль Константиновского – это фейк!

Но, вспоминая, кто управляет г.о. Балашиха – а это скандально известный «комсомолец» Сергей Юров, «птенец из гнезда» губернатора Московской области Андрея Воробьева, можно сделать вывод – откуда именно пошла дымовая завеса. Забегая вперед, отметим, что сам г-н Константиновский, видимо, временно залег « на дно», но в Редакцию из Балашихи прислали пакет с новыми документами и шокирующими фотографиями из сытой жизни чиновников администрации г.о. Балашиха.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1486Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля