«Италия ничего не украла, мы заслужили квалификацию на Евро-2024»

«Италия ничего не украла, мы заслужили квалификацию на Евро-2024»

Главный тренер сборной Италии ответил на предположения о том, что его команда украла у Украины квалификацию Евро-2024.

В понедельник на «БайАрене» возникла напряженность после того, как полузащитник «Ромы» Брайан Кристанте столкнулся с вингером «Челси» Михаилом Мудриком в штрафной площади на последних минутах матча. Украина была в ярости, когда арбитр Хесус Хиль Мансано решил не назначать пенальти, и это решение также разделило мнение зрителей.

В итоге Италия удержала ничью (0:0), что гарантировало ей второе место в группе. Теперь «адзурри» квалифицировались на чемпионат Европы, а команде Сергея Реброва необходимо попытаться пройти в плей-офф.

Выступая на мероприятии «Европа завтрашнего дня» в Риме, Спаллетти в интервью агентству ANSA ответил на обвинения в том, что Италия украла у Украины квалификацию Евро-2024.

«Мы ничего не крали, мы не просто заслужили, а действительно заслужили право попасть на чемпионат Европы. Если экстраполировать этот инцидент на нас, то это неправильно, если не смотреть на остальную игру команды.

Матч был сложным из-за давления, и этот инцидент может быть сомнительным, но уж точно не таким однозначным, как многие хотят сказать. Это разочаровывает».

(c) Футбол Италии

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

🇮🇹Олег "Италия"🇮🇹

2 594
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
53 года
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3454Публикации: 8208Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля