Пусть сионисты трепещут и от страха страдают недержанием

Пусть сионисты трепещут и от страха страдают недержанием

Когда сионистская педерастическая «элита» вместе со своим главарём – натанхуищем прогуливаются по госпиталям и лечебницам, куда помещены их боевики-убийцы, в конце экскурсии натанхуевская мерзота спрашивает у подбитых еврейцев: до конца ли мол идем?

Дружный ответ «да» должен воодушевить и фронт, и тыл, по задумкам сионистских обмылков-пропагандонов. «Да» – это сатанинское обещание убить тысячи и тысячи человек под видом «боевиков ХАМАС». В боевики талмудеи заносят и детей, и женщин…

До недавних кровавых деяний сионистов в Секторе Газа я представлялся себе не только антимилитаристом, но и гуманистом. Думал: а как же палестинцам ответить на ужасающее зло сионизма? Дружное «да» боевиков сиона продолжать резать палестинских детей до полного истребления стало отрезвляющим душем. В «Израиле» нет и никогда не было людей с гуманным складом ума. Эти звери готовы и будут уничтожать палестинцев (им не комфортно, что в сутках всего 24 часа, хотелось бы часов побольше, чтобы убивать: бомбить ,косить пулеметными и автоматными очередями, травить газом) . Им не жалко ни только что рожденных детей, ни их матерей. ..

Ещё пять минут назад хотел предупредить «мирных» «израильтян». но вовремя одумался. Какой «мир» у талмудея? Его «священные» книги не предписывают, а требуют убивать в большом количестве «гоев», то есть христиан – православных и католиков, а также мусульман. А мое обращение я хотел направить псевдомирным «детям сиона»: остерегайтесь распиаренных сборищ с натанхуевской нечистью: как с самим сионистским гамадрилом, так и с его испражнениями: Галантом , Ганцем, Либерманом и прочей натанхуевщиной… Стало известно, что в ответ на сионистскую резню детей в Джабалии, где сатанисты «за один присест» лишили жизни 200 самых юных палестинцев, силы палестинского Сопротивления решили истереть в порошок вонючку Натаняху и всю его шоблу. А палестинцы, как известно, самые чадолюбивые арабы .В одной из дружественных Палестине стран командиры ХАМАС уже приобрели «адскую машину», которая после взрыва оставляет воронку диаметром более трехсот метров. Готов целый отряд молодых людей, специально обученных к самопожертвованию! Даже палестинцы православной и католической веры оставляют свои реквизиты…Вот громыхнёт взрыв самопожертвования около Натаняху и его п…-братии, а с ними пострадают “мирные” еврейцы, хотел предупредить их я. А теперь не хочу. Нет среди “израильских” иудейцев мирных! Уехав на ПМЖ в “Израиль”, “русские” евреи становятся сионистами . Поэтому выбор они сделали. Уехав в “Израиль”, пусть едут дальше – к почившим в бозе пращурам…

Не раз говорено умными людьми: не рой другому яму – сам в неё попадешь

Пусть сионисты боятся и от страха страдают недержанием…

 

P.S. В ночь на 24 ноября сионистская армия вновь массово убивала палестинских детей. Лозунг дня для всего мира должен быть таким:: смерть сионистам!

 

Сергей Иванов

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3096Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля