Кеннеди бывают разные

Кеннеди бывают разные

В Штатах накануне случилась очередная очешуительная история с подачей судебных исков против селебритис и прочих политиков за домогательства и сексуальное насилие. The Guardian сообщает, что бывшая модель эротического журнала Penthouse Шейла Кеннеди решила засудить фронтмена рок-группы Guns N’ Roses Акселя Роуза за инцидент в одном из отелей Нью-Йорка.

Все бы ничего — сколько подобных случаев известно — только произошло якобы жестокое изнасилование 1989 году! Опомнилась! А знаете, почему Шейла вдруг опомнилась? Потому что наступал тот день, когда в штате Нью-Йорк переставал действовать закон, временно отменявший срок давности по преступлениям на сексуальной почве! Бинго!
И тут совершенно неважно, было ли изнасилование или нет. Попытка срубить бабла спустя 34 года, имея на руках из доказательств только показания одного свидетеля, просто феерична. Очевидно, что целью экс-модельки является именно бабло по мировому, так как уголовный срок Акселю явно с такими раскладами не светит.

Все упирается бабло, как и во многих других случаях подобных исков к звездам музыки, кино и прочих развлекательных индустрий. Это такая национальная забава у американских теток — изобразить из себя жертву, требуя семизначных компенсаций за моральный ущерб и поруганную девичью честь. Сплошное удовольствие наблюдать за такими процессами!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Светка-конфетка

200
Я просто ох*енная чикса!
28 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 55Публикации: 819Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля