Сионизм и европейский капитализм провалили экзамен на цивилизованность

Сионизм и европейский капитализм провалили экзамен на цивилизованность

Я не могу оценить операцию Потоп Аль-Аксы с военной точки зрения, это выходит за рамки моей квалификации. И я не могу объявить о падении европейской цивилизации, потому что в ней есть много элементов, которые сформированы благодаря нам несколько столетий назад. Я принадлежу к одной из самых известных цивилизаций – арабо-исламской цивилизации, корни которой уходят к первой и древнейшей цивилизации – шумерской. Нынешняя европейская цивилизация – лишь одна из ветвей цивилизации, которая проникла в Европу сначала через Грецию, а затем через Андалусию.

Шпенглер написал об этом процессе в своей великолепной книге «Закат Европы» (1917 год), арабский перевод которой опубликован в 1964 году. Но у меня достаточно смелости и знаний, чтобы сделать вывод, что политико-финансовый класс, который управляет сейчас Западом, к сожалению, не смог выдержать экзамен на цивилизованность в Газе.

Потоп Аль-Аксы – это всего лишь ограниченная военная операция, как бы восторженно не говорили об этом арабские поэты. А европейский и израильский политико-финансовый класс вышел за рамки адекватной реакции на эту операцию, особенно с учётом исторического контекста, и даже с учётом всех заявлений о самообороне. Потоп Аль-Аксы – не нападение палестинцев на Израиль, а палестинская самооборона от евро-сионистской агрессии, которая продолжается более 106 лет со времени Декларации Бальфура 2 ноября 1917 года, и даже с начала сионистской колонизации в 1870 году, когда евреи создали 20 колоний в Палестине.

Мы говорим об антипалестинской агрессии продолжительностью более 150 лет. Поэтому каждое действие палестинцев против сионистского режима, закрепившегося в 1948 году при поддержке ООН, включая сталинский СССР – это самооборона и борьба за освобождение всей Палестины. Палестина и арабо-мусульманское население её и соседних стран страдают от сионистской агрессии, поддерживаемой правящим европейским капиталистическим классом, и поэтому имеют полное право, согласно всем нормам и законам, защищать себя. У права на самооборону не может быть срока давности. Право на самооборону актуально до прекращения агрессии сионистов против Палестины и её народа. Право на самооборону не ограничивается Сектором Газа и Западным берегом реки Иордан, а распространяется на всю Палестину в границах эпохи Умара ибн Аль-Хаттаба, который получил право на управление ей в Аль-Кудсе.

Израильская реакция и её европейская поддержка доказали, что правящий европейский капиталистический класс провалил в Газе экзамен на цивилизованность, гуманность и демократичность. Цивилизованные ценности не имеют ничего общего с агрессией против народа. Гуманистические ценности не имеют ничего общего с жестокими массовыми убийствами детей, женщин, мирных жителей и больных. Демократия не имеет ничего общего с позицией правящего европейского капиталистического класса. Цивилизованные, гуманистические и демократические ценности не выдержали экзамена в Секторе Газа, а вернее западный капитализм и глобальный сионизм провалили этот экзамен. Потому что, на самом деле, это ценности арабской цивилизации от Ура, Шумера и Вавилона до Багдада и Дамаска, Гранады и Севильи. И эти ценности смогли выстоять даже после вторжений царя Александра Македонского и хана Хулагу, а затем во времена испанской, португальской, голландской, французской, итальянской, английской, американской и нынешней сионистской колонизации. И теперь они экзаменуют европейцев.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля