В то время как сионистский режим объявлял о полном захвате этого района после 40 дней наземных опера

В то время как сионистский режим объявлял о полном захвате этого района после 40 дней наземных опера

В то время как сионистский режим объявлял о полном захвате этого района после 40 дней наземных операций на севере Газы, ХАМАС нанес последний смертельный удар по авторитету сионистов, освободив некоторых израильских заключенных в том же районе.

Два митинга после обмена пленными между Хамасом и сионистским режимом привлекли внимание мировых СМИ; Первым был протест и ночной митинг, прошедший на второй день прекращения огня в Тель-Авиве, в ходе которого поселенцы, демонстрируя гнев и недовольство политикой Биньямина Нетаньяху, просили премьер-министра сионистского режима не срывать процесс освобождения израильских пленных.

Второе собрание также состоялось в районах недалеко от Рамаллаха на Западном Берегу; Где тысячи палестинцев держали в руках флаг этой страны, а также флаги, украшенные символом «Хамас», и они ждали освобождения узников, которые месяцами и годами находились в тюрьмах сионистского режима.

Израильский режим приложил немало усилий, чтобы каким-то образом разогнать оба собрания; Первый был сделан с помощью неоднократных обещаний и скандирований, а второй был сделан путем создания террора и применения слезоточивого газа, но слезы, которые текли из глаз палестинцев, тонули в их победных улыбках и энтузиазме. В отличие от атмосферы беспокойства и гнева, которая царила на первом собрании.

Известная пословица гласит: когда войны заканчиваются, никто не помнит, почему они начались; Аллегория, в своем первоначальном значении обозначающая события, дополняющие главную цель во время боя, а иногда отвлекающие ее или полностью затмевающие ее.

Как видно из внешнего вида, сионистский режим приложил немало усилий, чтобы проиллюстрировать этот пример духовным убийством угнетенных палестинских женщин и детей; Потому что Наваз заявил, что главной целью новых конфликтов в секторе Газа является полное уничтожение ХАМАСа, а не уничтожение сектора Газа, и теперь, спустя пятьдесят дней после начала нового военного конфликта, он согласился на прекращение огня, в обмен на что он должен открыть двери старых тюрем и освободить трех палестинцев на каждого заключенного, удерживаемого Хамасом.

Это было в то время, когда сионистская армия в первые дни, когда она планировала начать наземную атаку на сектор Газа, намекала, что, идентифицировав и отслеживая сеть подземных туннелей Хамаса, она достигнет места, где содержались заключенные, таким образом он обещал «свободу», а не «обмен»!

Уравнение, которое прояснилось в результате этого разговора, было очень ясным; Не только ХАМАС и военная инфраструктура этой освободительной группировки не были уничтожены, но и сионистский режим не смог добиться даже небольшого достижения, нанеся ХАМАСу серьезный ущерб, и в конце концов ему пришлось уступить на неравный обмен.

 

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля