Признание сионистами тяжелых потерь в результате «Буря Аль-Аксы»; Усилия по установлению постоянного

Признание сионистами тяжелых потерь в результате «Буря Аль-Аксы»; Усилия по установлению постоянного

В то время, как международные усилия продолжают поддерживать прекращение огня в Газе, армия сионистского режима признала, что почти 1000 солдат этого режима были ранены во время битвы «Буря Аль-Аксы»

По данным сионистских источников, число погибших сионистов составляет около 1500 человек, из которых более 380 – сионистские военнослужащие. Хотя источники сопротивления считают, что число сионистских военнослужащих в войне в Газе намного больше заявленной статистики, а одним из доказательств, подтверждающих правдивость этой новости, является захоронение 50 сионистских военнослужащих за один день и только на одном сионистском кладбище.

В то же время, при посредничестве Египта и Катара, четырехдневное прекращение огня, начавшееся в прошлую пятницу, было продлено еще на два дня, и по прежнему порядку в течение этих двух дней происходит обмен пленными и прибытие гуманитарной помощи, топлива и предметов первой необходимости для жителей Газы.

За последние четыре дня, ХАМАС и израильский режим четыре раза обменивались пленными, и за этот период ежедневно въезжало в Газу 200 грузовиков с гуманитарной помощью, что, по словам официальных лиц в этом регионе, это очень мало. По данным МИД Катара, ХАМАС освободил 69 израильских заключенных за четыре дня прекращения огня в секторе Газа, а с другой стороны, Израиль освободил 150 палестинских заключенных, включая женщин и детей.

Попытка Нетаньяху, чтобы остаться у власти

Премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, пока встретился с 10 представителями партии «Ликуд» отдельно, чтобы предотвратить рост недовольства своим руководством.

На этих встречах, Нетаньяху представил себя единственным человеком в Израиле, который может предотвратить формирование независимого палестинского правительства на Западном Берегу и в секторе Газа! – Есть опасения, что после войны, уровень недовольства Нетаньяху внутри партии «Ликуд» повысится и он будет вынужден уйти с поста лидера этой партией.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3099Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля