Кто Старостина помянет…

Кто Старостина помянет…

Tekta Group Дмитрия Старостина собирается участвовать в строительстве крупного комплекса на Ходынском поле. Некоторые наши соотечественники совсем не тонут, даже если попадают под «айсберг»: речь про скандально известного бизнесмена Дмитрия Старостина, который прославился сразу на нескольких «нивах» –политической, экономической и предпринимательской.

Причем, прославился, конечно, в негативном ключе. И особенно ярко, когда лихо хлопнулся (по –другому не скажешь) в кресле заместителя губернатора Костромской области… А через короткий промежуток времени г-на Старостина вытаскивали из этого кресла суровые люди в погонах.

Может быть, так бы провоцировал и дальше судьбу, но в итоге нашел покровителя в лице Романа Троценко. И уже много лет исполняет все его пожелания, пребывая в должности генерального директора фирмы AEON.

Злые языки утверждают, что эта пара – Старостин –Троценко – давно и прочно работает в одной упряжке. Это своего рода сообщающиеся сосуды… И как будто бы г-н Троценко совсем не чужой для компании Tekta Group. И строят для столицы они вместе, с благословления мэра Собянина.

www.moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1489Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля