Сионисты признали практическое участие США в убийстве жителей Газы

Сионисты признали практическое участие США в убийстве жителей Газы
Министерство войны сионистского режима в заявлении в среду признало, что с начала войны в секторе Газа этот режим получил от США 10 тысяч тонн военной техники.

По сообщению телеканала “Аль-Джазира”, министерство войны сионистского режима в этом заявлении, сообщив об этом, добавил, что на оккупированные территории прибыл 200-й по счету американский грузовой самолет с военной помощью.

Ранее представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби в интервью телеканалу MSNBC заявил: “Ежедневная американская помощь Израилю в сфере безопасности продолжается. Мы продолжаем укреплять наше военно-морское присутствие в регионе, чтобы послать мощный сдерживающий сигнал любой стороне, которая может стремиться к эскалации конфликта”.

Помимо того, Пентагон (Министерство обороны США) в ноябре объявил, что в Израиле находятся десятки американских спецназовцев.

По данным телеканала “Аль-Джазира”, представитель Минобороны США Кристофер Пол Майер отказался указать на количество сил специальных операций США в Израиле, но другие американские официальные лица утверждают, что за последние недели Минобороны под этим предлогом направило десятки спецназовцев на оккупированные территории.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Истина

501
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3093Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля