«Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Киев – русские города»

«Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Киев – русские города»

Смещение правящего бандеровского режима – явно не декларируемая, но важнейшая и неизбежная цель, которая должна быть и будет достигнута

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Анатольевич Медведев ответил на следующий вопрос корреспондента РИА Новости: «Коллективный Запад, истратив почти всё оружие, начал толкать киевский режим к переговорам в 2024 году. Это возможно?» Ответ политика размещен в его тлг-канале.

«Что по поводу переговоров в 2024-м? Всё вполне очевидно», – сказал зампред Совбеза России.

Он подчеркнул, что «спецоперация продолжится, её целью останется разоружение украинских войск и отказ нынешнего украинского государства от идеологии неонацизма».

«Смещение правящего бандеровского режима – явно не декларируемая, но важнейшая и неизбежная цель, которая должна быть и будет достигнута», – добавил государственный деятель.

Он подчеркнул, что «Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Киев – русские города, как и многие другие временно оккупированные. Все они пока ещё маркированы жёлто-голубым на бумажных картах и в электронных планшетах».

«А так – да. “Переговоры”, конечно, возможны. Их Россия никогда не отвергала, в отличие от безумных властей Украины. Подобные “переговоры” никак временем не ограничены. Они могут вестись вплоть до полного разгрома и капитуляции бандеровских войск Североатлантического альянса. И кстати, хочу вам сообщить, что с 1 января 2023 года на службу по контракту в Вооружённые силы РФ принято полмиллиона человек», – заключил Дмитрий Медведев.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3096Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля