Пока “сион” окончательно не приобрел вечное клеймо “упыря”, ему следует немедленно начать переговоры

Пока "сион" окончательно не приобрел вечное клеймо "упыря", ему следует немедленно начать переговоры

Сионистский военный кабинет обсудил на заседании предложение Катара возобновить переговоры с ХАМАС по прекращению огня и освобождению заложников, отметив, что Движение выразило принципиальное согласие, сообщают еврейские СМИ со ссылками на портал Walla.

Новое соглашение предусматривает освобождение на первом этапе от 40 до 50 еврейцев в обмен на полное прекращение огня в Секторе Газа сроком на один месяц. Предполагается, что второй этап будет более сложным и, возможно, будет связан с выводом израильских монстров из анклава.

О ходе обсуждения данного предложения членами кабинета и принятых решениях не сообщается. Известно только, что “яйцеголовые” выразили обеспокоенность за жизнь хевры в целом. Бывали случаи, когда начинались войны на истребление из-за одного- двух человек, а тут сионисты открыто показали, что они сатанисты, “положив” больше двадцати тысяч человек. Неужто думали, что это сойдет им с рук?

Как пишет газета Times of Israel, ранее Египет заявлял, что он также представил предварительное предложение о новом этапе прекращения огня представителям как Израиля, так и ХАМАС, но ни одна из сторон на него не ответила.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля