Последние данные по обстрелу Белгорода

Последние данные по обстрелу Белгорода

— Число погибших выросло до 22. Один из пострадавших скончался ночью в больнице. На данный момент 109 раненых. Из них 25 тяжелораненых, которых планируют перевезти в федеральные клиники.

— Ночью более 2 тысяч человек занимались восстановлением пострадавших районов. Повреждения получили 30 многоквартирных домов, 381 квартира, несколько частных домов, авто. Сегодня восстановительные работы будут продолжены.

— К утру восстановлена работа общественного транспорта. Автобусы работают в соответствии с установленным расписанием. Мэр Белгорода Демидов попросил у жителей города дать информацию о закрытых укрытиях во время обстрела.

— Ночью прошло заседание СБ ООН, которое созвала РФ. Представитель России Василий Небензя заявил, что “Запад является соучастником совершаемых киевской шайкой преступлений”. Он назвал удар по Белгороду “заранее спланированным терактом против мирного города”. Дипломат заявил, что ракетная атака на город “свидетельствует об агонии режима Зеленского” и пообещал, что организаторы удара понесут наказание. Представитель Украины Сергей Дворник прямо не говорил об атаке на Белгород, отметив, что пока идут боевые действия в Украине “будет расти число смертей”.

Последние данные по обстрелу Белгорода

Последние данные по обстрелу Белгорода

Последние данные по обстрелу Белгорода

1

Автор публикации

не в сети 1 час

Фаллос на крыльях

1 367
Дом — место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
36 лет
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 74Публикации: 2253Регистрация: 14-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Комментарии: 1
  1. Ева Браун

    Одна из погибших при обстреле Белгорода — 30-летняя тренер по стречингу Александра Лычева. Она погибла, когда ехала домой за рулём авто.

    Как рассказали коллеги погибшей, когда начался обстрел, Александра проезжала на своей машине возле кинотеатра “Победа”, осколки угодили в её авто, смертельно ранив девушку. Она погибла на месте.

    Александра около года проработала в студии стречинга Plastika, в тренерство её привела подруга, с которой они дружили более 5 лет. Друзья погибшей рассказали нам, что Александра была замечательным тренером и очень добрым, светлым человеком.

    0

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля