Операция, ставшая бесконечной

Операция, ставшая бесконечной

Великий геополитик начала год активно. Как сообщается, встречался с военными – сначала в госпитале, затем в подмосковной резиденции.

«Здесь и мотострелки должны быть, танкисты, ВДВ, спецназ, морская пехота, летчики, моряки с разных участков фронта. Исхожу из того, что мы с вами пообщаемся спокойно. и вы мне расскажете, как идет ваша боевая работа», – сообщил Путин.

Образ верховного отца-командира. Собрал в свой «ковчег» всех. Интересно, на карантине держали? Или пустили Васильича поговорить, снабдив его вопросником?

Но главное – в чем смысл «боевой работы», великий стратег современности? Давно ясно, страна, в которой ведутся боевые действия, во-первых, занята не будет, во-вторых, отчалила от России навсегда.

Это и есть два решающих фактора, которые делают бессмысленной любую «боевую работу». В интересах страны, начав с прекращения огня, искать путем переговоров решение, исходя из двух названных выше обстоятельств.

Но у Путина иной интерес – его власть привязана ржавой консервной банкой к военной операции и без неё уже не мыслится. Точнее, власть стала этой операцией, с её окончанием она постепенно рассыплется. Поэтому он продолжает.

На фото: освобождение. Представьте, что это случилось с домом, где вы живёте.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2032Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля