Последние дни натанхуевщины, а дальше – тишина…

Последние дни натанхуевщины, а дальше - тишина...

Приближаются последние дни кабинета сионистского главаря Натаняху. Они перемежаются с отвратительной резней палестинцев в Секторе Газа, которую творят сионистские выродки в многострадальном Секторе Газа.

Одним из главных виновных в этом беспределе всё чаще называют талмудея Бен-Гвира по кличке “Говнюк” наряду с другим уродцем из натанхуевской шайки с погонялом Галант.

Еврейская г газета Маарив пишет, что Натаняху переживает последние дни своего правления в то время, как ахиллесовой пятой его кабмина а является именно министр внутренней безопасности пресловутый Бен-Гвир, который либо останется на своем посту, либо покинет коалицию, однако поспособствует свержению Нтаняху.

По сообщению сионистской газеты, хотя война в Секторе Газа еще далека от завершения, однако не ясно, какими будут дальнейшие шаги талмудейской шоблы.

Между тем, заявления Натаняху относительно следующего дня после окончания войны и недопущения Аббаса доминировать в Секторе Газа заставили Яира Лапида отреагировать на них и поднять различные вопросы по этому поводу, поставив под сомнение адекватность “Бабуина”.

Сионистская газета Идиот Ахронот пишет, что раненые еврейцы, вернувшиеся с войны в Газе, находятся в тяжелом физическом и психическом состоянии.

Марина Клаудия, врач больницы в Тель-Авиве, рассказала: “Медицинский персонал сталкивается с тяжелыми ранениями “израильтян”, то есть такими, в которых пули и осколки попали в область груди, у большинства из них кровоточащие легкие или разорванные артерии груди или грудной клетки”.

12-й канал телевидения сионистского режима сообщил в репортаже со ссылкой на осведомленные источники в бригаде Голани, что с начала войны 7 октября это подразделение потеряло 48 своих коммандос.

41 элитный “израильский” боевик был убит 7 октября (одновременно с началом операции Буря Аль-Аксы) еще 13 сионистов “окончательно утрачены”, в том числе полковник Тамер Гринберг, командир этого “элитного” батальона, а до сегодняшнего дня в войне в Газе погибло 80 “элитных” зольдатен “израильской” армии.

Седьмой канал сион-ТВ сообщил со ссылкой на слова Натаняху: “Мы будем продолжать войну до тех пор, пока ХАМАС не будет уничтожен”.

Пиндос заявил, что “Израиль” понес тяжелые потери в Секторе Газа, но для победы ему нужно гораздо больше времени и война продолжительностью в несколько месяцев, а то и лет.

“История рассудит, что все, что я делаю, направлено на обеспечение политической и военной мощи Израиля”, – сказал он, не упомянув участившиеся призывы к его отстранению от власти за то, что он является основной причиной потерь сионистского поголовья в войне с ХАМАС.

Семьи “израильских” заключенных в Секторе Газа, а также тысячи жителей оккупированных палестинских территорий провели в субботу в Тель-Авиве массовую демонстрацию против Натаняху и потребовали соглашения с группами Сопротивления об освобождении пленных в Газе.

Главарь Моссада Дэвид Барниа сообщил “израильскому” кабинету министров, что ХАМАС теперь выступает за установление режима прекращения огня на 20 – 30 дней в обмен на освобождение 50 заключенных.

Верот Хагер Бродих, “израильская” заключенная, освобожденная в начале декабря после соглашения об обмене пленными, говорит, что натанхуевская армия бомбила место, где находились она и двое ее детей, хотя знала, где их содержат.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля