Пульс 2023 года в секторе Газа перестал биться

Пульс 2023 года в секторе Газа перестал биться

Всего лишь последних трех месяцев 2023 года достаточно, чтобы назвать этот год самым печальным и самым несчастным годом за последние 78 лет, с момента окончания Второй мировой войны в 1945 году.

За эти 8 десятилетий, ни одна война не принесла таких жертв невинным и беззащитным гражданам, как недавнее вторжение жестокой израильской армии в сектор Газа.

Официальная мировая статистика показывает, что всего за три месяца в секторе Газа погибло более 21 тысяча мирных жителей. В результате этого варварского нападения было ранено вдвое больше людей. Более двух третей из этих цифр составляют женщины, дети и старые люди. На данный момент, перемещенными лицами стали более 1,8 миллиона человек, что соответствует 80% жителей Газы.

Что еще больше усугубляет печаль старого года, так это пассивность, обман или неоправданная задержка со стороны международных институтов и стран-претендентов, которые не только не положили конец этой правительственной и систематической жестокости, но и поставили печать одобрения на эту кровавую историю с необоснованные оправдания и даже они публично расплачиваются за эти убийства.

Единственное яркое событие, произошедшее в 2023 году помимо воли правительств и сохранившее надежду перед человеческим сознанием – это собрания и массовые протесты народов разных стран, осуждающих жестокое сионистское насилие. Люди были непревзойденными героями в области событий в последние три месяца 2023 года, и в отсутствие динамизма и честности претендующих политиков, они представляли и выступали в защиту человеческого достоинства и совести.

По крайней мере, за эти 78 лет, прошедших после Второй мировой войны, можете ли вы найти год, когда люди мира были бы более рады кончине старого года, чем наступлению нового? Был ли когда-нибудь год, в котором 80% жителей региона были перемещены и оплакивались за последние 3 месяца?

Возможно, Христос (мир ему и благословение), который был евангелистом милосердия, пророком доброты и учителем надежды, в канун Нового года и в этот первый день нового года желает, чтобы история остановилась 31 декабря 2023 года, и с 1 января 2024 года, начнется новая эра для человечества; время, когда будет уважаться неотъемлемое достоинство человека, и будет уважаться кровь невинных и будет гарантирована безопасность слабых и беззащитных.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля