За кулисами отступления сионистского режима из Газы

За кулисами отступления сионистского режима из Газы

Оккупационный режим Израиля начал новый год с приказа о выводе части своих вооруженных сил из сектора Газа, а представитель сионистской армии подчеркнул, что война продолжится в 2024 году, и назвал этот вывод соответствующим обновлению сил и новой организации.

Через 86 дней после нового нападения сионистского режима на Газу, представитель израильской армии объявил, что часть его сил, особенно резервные силы, будут выведены из сектора Газа.

«Даниэль Хагари», выступавший накануне 2024 года, сообщил эту новость и добавил: «Сегодня вечером начинается 2024 год, и наши цели требуют долгой войны, и мы готовимся на основе этого».

Подтверждая новость о том, что «пять батальонов выписано», он объяснил причину отступления и сказал: «после наземных операций армии, возможности ХАМАС запускать ракеты по израильским городам значительно снизились. Поэтому резервные силы должны вернуться к своей обычной работе, чтобы крутить колеса израильской экономики».

Этот вопрос можно рассмотреть с нескольких точек зрения:

Первый; в то же время сионистский режим утверждает, что это отступление было обусловлено снижением сопротивления ракетным атакам и реализацией целей этого режима, что не только цели сионистов по «уничтожению ХАМАСа» и «доминированию в секторе Газа» не была достигнута через три месяца, но и, вопреки утверждениям, сопротивление палестинцев ракетам и беспилотникам продолжается; поскольку «Бригады Кассам», военное подразделение ХАМАС, в первые минуты нового (2024 года) атаковали Тель-Авив десятками ракет, и, как заявили «Бригады Аль-Кассам», они захватили шпионский дрон сионистского режима в город Бейт-Лахия.

Второй; сионисты утверждают, что одной из причин такого отступления является использование людей в экономическом секторе. Хотя явные доказательства указывают на то, что основной причиной этого возвращения является неспособность достичь предполагаемых целей после трех месяцев убийств и пересечения всех красных линий войны, в то же время нельзя игнорировать хрупкую экономику сионистского режима.

В этих условиях можно сказать, что вывод наземных сил сионистского режима из сектора Газа является не актом силы, а результатом тяжелого поражения в секторе Газа.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля