«Охранная грамота» от губернатора Воробьева

«Охранная грамота» от губернатора Воробьева

Полковник Степан Любенко, который находится в розыске за жестокое избиение подростка, получил новогоднюю премию от губернатора Подмосковья.

Что и говорить – эта новогодняя новость – шокирующая, если вспомнить, сколько журналистских расследований опубликовала Редакция за последние два с половиной года.

О том, что полковник Любенко , советник мэра Шатуры « разжился» премией от губернатора Воробьева, в Редакцию сообщили читатели The Moscow Post.

Добавим, что бывшему спецназовцу, директору Горнозаводской школы -интерната Степану Любенко, который летом 2021 г. жестоко избил в закрытой школе 16-летнего Славу Хваталина, The Moscow Post посвятил с десяток журналистских расследований: 22 октября 2021 г. было опубликовано расследование «Путевка в жизнь от спецназовца Любенко», следом, 27 октября, вышло расследование «Байки из склепа подполковника Любенко». 8 февраля 2022 г. была опубликована очередная глава «Швабрания губернатора Владимирова, Или почему жирует вояка Любенко, избивший подростка» и т.д.

Редакция живо откликнулась и тогда, когда читатели сообщили, что подполковник Любенко получил погоны полковника: 16 октября было опубликовано очередное расследование «Настоящие полковники» губернатора Воробьева».

По всей видимости, пресс-служба губернатора Воробьева прессу не читает? Про постыдные факты из жизни « настоящего полковника» Любенко до сих пор не знает? Может быть, губернатор Воробьев и вся его «свита» живут на Марсе?

moscow-post.su

0

Автор публикации

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1489Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля