Аспекты террористического инцидента в Иране

Аспекты террористического инцидента в Иране

Террористические инциденты в Шаха Чирага, которые оба были сделаны ИГИЛ, одним и тем же методом, или инцидент в Кермане, который был предсказуем из-за близости этой провинции к восточным границам и ненависти врагов к иранскому народу, показывает, что области выявления и борьбы с террористическими угрозами следует уделять больше внимания, чем раньше.

Хотя террористический инцидент в среду в Кермане превратил быструю идентификацию виновников и исполнителей этого террористического акта в общественное требование, это также поставил в умах общественного мнения важный вопрос: как такой террористический акт стал возможен при существовании множества систем разведки и безопасности?

В связи с этим, важно обратить внимание на несколько пунктов:

Первый; Хотя враги пытаются вызвать неспособность Исламской Республики к разведке и безопасности в общественном мнении, иранские органы безопасности и правопорядка весьма эффективны, о чем свидетельствует статистика раскрытия и пресечения многочисленных террористических операций.

Второй; Учитывая условия, сложившиеся в результате комбинированной и всеобъемлющей войны врага против нашей страны, необходимость поддержания и постоянного улучшения «безопасности» в ее общем смысле, является вопросом, в отношении существования и масштабов которой в стране никто не сомневается.

Третий; Террористические инциденты в Шаха Чирага, которые оба были сделаны ИГИЛ, одним и тем же методом, или инцидент в Кермане, который был предсказуем, показывает, что области выявления и борьбы с террористическими угрозами следует уделять больше внимания, чем раньше.

Четвертый; Еще одним направлением создания безопасности является укрепление «душевного покоя» в обществе, в котором серьезную роль играют медиа-политика и «метод информирования».

Пятый; После того, как ИГИЛ взяло на себя ответственность за это преступление, были опубликованы анализы, целью которых было связать это преступление с сионистским режимом и посредничеством ИГИЛ. Но это второстепенный вопрос.

С этим объяснением; Следует уточнить несколько пунктов:

Первый; Заказчик, исполнитель и сторонник таких действий становятся значимыми в едином фронте под руководством США, и для иранской нации нет разницы между ИГИЛ, лицемерами, монархистами, сепаратистами, бахаистами и …, а также Америкой и Израилем.

Во-вторых; Нация осознает тот факт, что, вопреки иностранным инсинуациям, именно Исламская Республика, несмотря на многочисленную вражду и бесчисленное давление, сузила арену борьбы для своих врагов во всех измерениях.

В-третьих; Нет сомнений в том, что учреждениям разведки и безопасности и соответствующим должностным лицам Совета национальной безопасности должны повысить уровень своих способностей и полномочий в отношении угроз безопасности путем принятия новых мер , а также укрепить эффективные информационные механизмы для разумного управления общественным мнением.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля