“Я не могу быть членом правительства, которое поддерживает сатанннский режим”Израиля”…

"Я не могу быть членом правительства, которое поддерживает сатанннский режим"Израиля"...

Американский чиновник подал в отставку в знак протеста против поддержки президентом США кровавого сионистского режима в войне в Газе.

Жестокие нападения натанхуевщины на беззащитное палестинское население в Сектора Газа под предлогом борьбы с ХАМАС начались 7 октября и продолжаются при поддержке правительства США и других спонсоров сионизма, в результате чего более 22 000 палестинцев мученически погибли и 57 000 ранены.

За это время во многих странах сторонники Палестины выразили свое отвращение к подлому натанхуевскому режиму, открытому геноциду, что он творит организуяя митинги и марши протеста.

Многие американские деятели, в том числе и государственные, также призывали прекратить поддержку преступлений “Израиля”. Но, увы, это не привело к изменению политики Белого дома. Тем временем многие граждане Америки присоединились к группе сторонников Газы и установления режима прекращения огня и потребовали от правительства Иосифа Байдена прекратить свое участие в сатанинских преступлениях “Израиля”.

По данным NBC News, Тарек Хабаш, ушедший в отставку специальный помощник президента Байдена в Минобразования США, в знак протеста против молчания Белого дома перед лицом преступлений “израильского” дьявольского режима, написал в своем заявлении об отставке: «Эта администрация (Байдена) закрывает глаза на преступления против невинных палестинцев, преступления, которые эксперты называют кампанией геноцида от сатанистов “Израиля”. Я не могу быть членом правительства, которое поддерживает геноцид “Израиля”».

Между тем, в минувшую среду 17 членов администрации Байдена предупредили об отсутствии единства в рядах сторонников Демократической партии из-за войны в Газе. В своем письме, не раскрывая своих имён, они призвали к перемирию и заявили, что команда Байдена «стала свидетелем массового увольнения добровольцев».

Ранее, в конце октября, чиновник Госдепа США Джош Пол подал в отставку в знак протеста против системного убийства палестинцев в Секторе Газа с применением американского оружия.

Американец палестинского происхождения заявил: «В такой ситуации очень трудно пожертвовать своей работой и, возможно, личной безопасностью». По его словам, многие в правительстве выражают обеспокоенность по поводу Газы, но Байден «игнорирует все сигналы».

По его словам, если Байден хочет успешно пройти выборы в ноябре, он должен навсегда отречься от “Израиля”.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля