«Голяк» снова на морозе

«Голяк» снова на морозе

Для отвлечения внимания от трагедии, которая происходит все последние дни в ходе эскалации путинского 24 февраля, мелкой провокаторшей Собчак вновь запущена тема облезлой «голой вечеринки» Ивлеевой.

На сей раз Собчак, сама скакавшая на той вечеринке вокруг парня в одном носке (сегодня его опять арестовали), сообщила, что Ивлеева покинула Россию. Сама Ивлеева это опровергла, сообщив, что находится в Санкт-Петербурге. И правда, кому Ивлеева нужна за границей? Кто это такая?

Но тема «голой вечеринки», похоже, будет начальством активно развиваться и дальше. Как же? Надо духовно «укреплять тылы» от «морального разложения»! Брать пример с нижнего спикера Володина – вот всем вам, собчаки и киркоровы пример, в каком образцовом государственном порядке следует содержать тылы! И вы в костюмах ходите, нечего показывать обвислые телеса.

Перед Новым годом один из скрепных судов уже возбудился насчет того, что «голая вечеринка» Ивлеевой была направлена на распространение нетрадиционных сексуальных отношений. Как?! Носком, которым был взят в чехол не совсем тот объект? Среди кого распространили? Среди Киркорова, Ивлеевой и Лолиты? Каков же результат?

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2031Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля