А не безобразничай с подлыми еврейцами!

А не безобразничай с подлыми еврейцами!

“Космическое одиночество” принца после публикации документов по делу Эпштейна

Британский принц Эндрю заперся дома и не знает, как реагировать на публикации документов по делу Джеффри Эпштейна, в которых он фигурирует, сообщает издание Mirror со ссылкой на источник.

«У него не хватает эмоционального диапазона, чтобы справиться с этим. Он заперся в комнате и не знает, как реагировать. Он опустошен», — заявил изданию источник.

Ранее британское антимонархическое движение Republic заявило, что сообщило в полицию о принце Эндрю в связи с обнародованием документов с новыми подробностями обвинений принца в сексуальном насилии. Позднее телеканал Sky News со ссылкой на Скотленд-Ярд сообщил, что полиция не стала начинать расследование в отношении принца Эндрю.

Суд в США ранее опубликовал перечень лиц, фигурирующих в деле скончавшегося в тюрьме финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в торговле детьми с целью их сексуальной эксплуатации. Согласно документам, один из свидетелей указывал, что присутствовал при общении Эпштейна, его подруги Гилейн Максвелл, британского принца Эндрю и Вирджинии Джуффре, которая спустя годы заявила, что герцог Йоркский изнасиловал ее, когда ей было 17 лет. Другой свидетель утверждает, что принц Эндрю был на острове Эпштейна. В ходатайстве неназванной женщины о подключении к гражданскому иску говорится, что принц Эндрю получил к ней доступ в результате посредничества Максвелл.

Эпштейну в США было предъявлено обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации, что предусматривает до 40 лет лишения свободы, и сговоре с целью вовлечения в такую торговлю, что предполагает до пяти лет тюрьмы. В начале июля 2019 года суд Манхеттена в Нью-Йорке, заслушав показания Эпштейна, постановил оставить его под стражей и не выпускать под залог. В конце июля стало известно, что Эпштейна нашли в тюремной камере «в полубессознательном состоянии» с повреждениями на шее, позже он скончался. Разбирательство показало, что он покончил жизнь самоубийством.

Читая о похождениях английских принцев, нельзя не вспомнить бессмертные слова писателя: “Старая добра Англия… Да поразит тебя сифилис, старая проститутка!”

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля