Америка и «неприятие отношений» с ИГИЛ

Америка и «неприятие отношений» с ИГИЛ
Роль Америки в создании и поддержке терроризма в регионе

Принятие на себя ответственности за теракт в годовщину мученической гибели генерала Касема Сулеймани в Кермане со стороны «ИГИЛ-Хорасан» усилило обвинения Америки. Хотя СМИ и дипломатический аппарат США очень пытались оправдать себя от обвинений, этот «отказ от связи» не слишком убедителен.

Информационное агентство «Reuters» со ссылкой на два источника пишет, что американская разведка подтверждает ответственность «ИГИЛ-Хорасан» за взрывы в Кермане. Один из этих двух источников заявил, что информация об этом «ясна» и «неоспорима». Оба источника Reuters, не вдаваясь в подробности, сообщили, что информация США была получена в результате прослушивания и слежки за разговорами ИГИЛ.

«Мэтью Миллер», представитель Госдепартамента США, также подчеркнул, что эта атака была террористической атакой, и сказал: Мы видели сообщения, в которых говорится, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за эту атаку. Есть несколько важных моментов, касающихся позиции американских властей относительно роли ИГИЛ-Хорасан в этом террористическом преступлении;

1- Все документы показывают, что террористические группировки, такие как «Аль-Каида», «ИГИЛ», «Джейш аль-Золм» и т.д., были созданы на основе планов, подготовленных в американских и британских аналитических центрах; Как «Хиллари Клинтон», госсекретарь Обамы, заявляет, что Америка создала Аль-Каиду в Афганистане, так и Трамп также признает, что ИГИЛ был создан Обамой. Такой подход к терроризму можно увидеть в поддержке и руководстве Америкой группировок такфиристов, особенно ИГИЛ в Ираке и Сирии, а также в поддержке и эксплуатации лицемеров, Комле, Джейш аль-Золма и т. д., а также в использовании сил такфиристов в войне на Украине.

2- Когда сопротивление смогло победить ИГИЛ в Ираке и Сирии, американцы перебросили ИГИЛ в Афганистан. Документы показывают, что перебрасывая ИГИЛ в Афганистан, американцы стремятся распространить терроризм и нестабильность в странах региона, сосредоточив внимание на действиях против Ирана, России и Китая.

3- История Америки показывает тот факт, что эта страна не является решением проблемы терроризма в мире, но и является осью и корнем этой проблемы и главным сторонником государственного терроризма, а ее конкретным примером является сионистский режим.

4- Борьба с терроризмом требует реальной воли, сближения, отказа от двойных стандартов и отказа от использования терроризма как инструмента, которых нет у правительства США.

5- Уничтожение терроризма в регионе невозможно без формирования тесного сотрудничества между странами региона и не предоставления поля деятельности таким странам, как США, которые стремятся расширить свое присутствие и играть роль в политических процессах, вопросах безопасности и экономике региона под предлогом борьбы с терроризмом.

6- Опыт последнего десятилетия показывает, что модель борьбы с терроризмом, разработанная Исламской Республикой Иран и странами оси сопротивления, а также известные генералы и моджахеды, такие как Хадж Касем Сулеймани и Абу Махди Аль-Мухандис, пожертвовали своими жизнями ради его формирования и роста, является наиболее эффективный способ борьбы с терроризмом, потому что он ориентирован на отрицание и противостояние главным агентам глобального терроризма, то есть Америке и сионистам.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3096Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля