«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград «Золотой глобус». «Оппенгеймер» режиссёра Кристофера Нолана получил «Золотой глобус» в пяти номинациях, «Барби» досталось две награды.

«Оппенгеймер» выиграл главную премию за «Лучший драматический фильм». Также ленту отметили за лучшую режиссуру, лучшее исполнение главной мужской роли в драматическом фильме (Киллиан Мёрфи), лучшее исполнение роли второго плана (Роберт Дауни — младший) и лучший оригинальный саундтрек.

«Золотой глобус» за лучшую женскую драматическую роль присудили Лили Гладстон за работу в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Победу в категории «Лучший фильм (мюзикл или комедия)» одержала лента «Бедные-несчастные» Йоргоса Лантимоса. Исполнительницу главной роли — Эмму Стоун — признали лучшей актрисой в мюзикле или комедии. Лучшим исполнителем мужской роли в мюзикле или комедии стал Пол Джаматти с ролью в фильме «Оставленные».

Лучшим драматическим сериалом стали «Наследники», а лучшим комедийным или музыкальным сериалом признали «Медведь». В номинации «Лучший анимационный фильм» победила работа японского мультипликатора Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица». Премию за «Лучший фильм на иностранном языке» получила французская картина «Анатомия падения».

«Барби» отметили в двух номинациях: «Кинематографические и кассовые достижения» (вручается впервые) и «Лучшая оригинальная песня для кинофильма».

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

«Золотой глобус»

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля