Британские нацисты

Британские нацисты

О смертоносных последствиях «расизма» в британской полиции

«Гэвин Стивенс», глава Британской организации начальников полиции (NPCC), как первый высокопоставленный британский полицейский, принял расовую дискриминацию в полиции этой страны. Признав существование расизма в этой организации, он призвал к пересмотру национальной политики и практики для решения этой проблемы.

Исследователи из Лондонского университета, «Килл Эксетер» и «Стаффордшир», в декабре этого года объявили, что высокий уровень использования электрошокового оружия против цветного населения в Англии, по сравнению с применением против белых людей, указывает на структурный расизм в полиции этой страны.

Расистский подход британской полиции неоднократно вызывал демонстрации и уличные протесты народа этой страны; Как и в сентябре этого года, сотни протестующих протестовали на улицах столицы страны, против убийства «Криса Кабы», безоружного цветного молодого человека, убитого британским полицейским в прошлом году. Неся плакат «Справедливость для Кабы», они назвали полицию этой страны расистской, жестокой организацией, руки которой запятнаны кровью невинных людей.

Чернокожие люди в Англии в семь раз выше погибают полицией, чем белые люди. После изучения дел за период с 2011 по 2021 год было установлено, что около 52 чернокожих людей умерли во время или после ареста и контакта с полицией; Среди всех зарегистрированных смертей полицией, чернокожие жертвы составили 13 процентов, поэтому вероятность их смерти в четыре раза выше, чем доля населения, которое они представляют.

Сообщения показывают, что дела, связанные с исчезновениями чернокожих людей и азиатов, серьезно не расследуются британской полицией. Согласно отчету Института Missing People, чернокожие и азиатские дети являются основными жертвами расистского подхода британской полиции. В указанном отчете показано, что 20% инцидентов, связанных с исчезновением чернокожих детей, длились более 48 часов; при этом, это количество времени составляет 14 часов для азиатских детей и 13 часов для белых детей.

Два года назад, в межпартийном отчете, комитет по внутренним делам британского парламента назвал расовое неравенство среди полицейских сил страны неоправданным и назвал его причиной «институционализированный расизм».

Газета Evening Standard, в репортаже в 2017 году, раскрыла новые аспекты расистского поведения в лондонской полиции, и заявила, что за год, 59 полицейских были уволены или наказаны за расистское поведение. Эта английская газета добавила; 18 из этих офицеров были уволены, а 41 человек понес наказание, из-за поданных против них жалоб по обвинению в расизме.

Сексуальная коррупция в британской полиции

Помимо расизма, заслуживают внимания также дела о сексуальной и моральной коррупции и преступлениях британской полиции против женщин. В прошлом году признание британского полицейского о совершении более 71 опасного сексуального преступления за 18 лет, потрясло страну. «Дэвид Каррик», 48-летний английский полицейский, в суде признал себя виновным по 49 обвинениям, включая изнасилование 12 женщин.

Отчеты показывают, что, хотя в этом году, 1100 полицейских в Англии и Уэльсе были обвинены в сексуальном насилии, 180 из них продолжают нормально работать, несмотря на свои ужасающие преступления. Из остальных 1151 офицера, находящихся под следствием, 428 полицейских продолжают работать с ограниченными обязанностями, а еще 378 отстранены от должности. После того, как «Дэвид Каррик» признал себя виновным в 49 из десятков изнасилований и сексуальных преступлений, департамент полиции объявил, что расследует 1000 случаев сексуального насилия и изнасилований, связаных с 800 полицейскими. В прошлом году была опубликована статистика, согласно которой за четыре года, было выдвинуто против британских полицейских около 2000 обвинений в сексуальном насилии, включая изнасилование.

Небольшая часть этой катастрофической ситуации в британской полиции была обнародована в 2021 году; когда «Кевин Корнс», английский полицейский, изнасиловал и убил Сару Эверард после ее похищения.

Неэтичный личный досмотр чернокожей девушки в 2020 году и убийство чернокожего певца в 2022 году были среди случаев, которые привлекли внимание к проблеме расизма и сексуальных преступлений в британской полиции; а «полиция на метрополитене» оказалась под особым контролем и было проведено независимое расследование. Результат вышеупомянутого исследования, опубликованный на 363 страницах, подтвердил, что «полиция на метрополитене» является крупнейшей расистской полицией в Англии, насчитывающей более 34000 офицеров.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3117Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля