Креозотовые хоромы от губернатора Малкова

Креозотовые хоромы от губернатора Малкова

В Рязанской области нынче и батареи греют отменно, и из кранов течет горячая вода, а народ выходит в пикеты за отставку Павла Малкова.

Причем, эти пикеты шли в ноябре – декабре, то есть, до Нового года. И начались и сразу после рождественских праздников. Пикеты эти идут за отставку губернатора – «варяга» Павла Малкова, который так и не прижился на рязанской земле.

Напомним, что The Moscow Post неплохо знаком с г-ном Малковым, поскольку «под микроскопом» в свое время рассматривал его бурную деятельность, когда тот был главным «счетоводом» Российской Федерации: он возглавлял Росстат. И прославился скандалами с приписками. Об этом, в частности, рассказывало журналистское расследование «Карандашных дел мастер Павел Малков».

По всей видимости, убегая от скандальных разоблачений, г-н Малков искал другое поле деятельности. И вдруг оказался в Рязанской области. И за время своего губернаторства (начиная с мая 2022 года) наломал немало дров.

Теперь граждане очень торопят Павла Малкова с отставкой, поскольку господин губернатор затеял опасные игры со строительством нового жилого квартала на части территории бывшего Шпалозавода. А строить нельзя, поскольку на этой территории выявлено превышение бензпирена в …210 раз.

moscow-post.su

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 190
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1486Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля